请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
14794 156

《资本论》研究史上的种种荒诞事:以“陈才天攻讦”为例   [推广有奖]

1993110 发表于 2017-9-26 11:13:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2017-9-26 11:07
沉沦如此。
居然《资本论》的意义也要靠西方经济学者讲了?
1,西方学者,那就不是人了?那就不是学者了?都是你一样的学渣渣?

2,西方学者对马克思经济学的评价,这也是评价,是所有评价当中的一部分。我先给你看一部分,不行了吗?

sdhb 发表于 2017-9-26 11:14:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-9-26 11:12
你什么眼看见,我讲不出来的?上面,我给你提供了那么多了,你的哪只眼看不见的?
你直接回答我的问题,不就行了吗?
你绕来绕去,还不就是回答不了吗?

1993110 发表于 2017-9-26 11:15:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2017-9-26 11:07
沉沦如此。
居然《资本论》的意义也要靠西方经济学者讲了?
嫩到出水的傻瓜你。

sdhb 发表于 2017-9-26 11:18:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回答不出来的根本原因是中国现在是市场经济。这是很说明问题的。为什么要搞市场经济? 因为计划经济的指导思想不行是根本的原因。为什么要搞市场经济? 到《资本论》里去找找原因。

1993110 发表于 2017-9-26 11:23:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2017-9-26 11:14
你直接回答我的问题,不就行了吗?
你绕来绕去,还不就是回答不了吗?
你什么眼看见,我没有直接回答你的?

上面,我给你转了那么多内容,那些内容,没有直接回答你吗?

你顶了个嫩到出水的傻瓜,

sdhb 发表于 2017-9-26 11:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-9-26 11:23
你什么眼看见,我没有直接回答你的?

上面,我给你转了那么多内容,那些内容,没有直接回答你吗?
骂人就是因为没道理。

1993110 发表于 2017-9-26 11:25:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2017-9-26 11:18
回答不出来的根本原因是中国现在是市场经济。这是很说明问题的。为什么要搞市场经济? 因为计划经济的指导思 ...
市场经济,可以有资本吧?

资本论,可能是研究资本吧?

那个孙子兵法,还可以用于商海的经营管理呢,这又怎么说呢?

总之,傻瓜不用多,一个能顶俩,腔肠动物爱思考,一根肠子到天涯。

1993110 发表于 2017-9-26 11:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2017-9-26 11:18
回答不出来的根本原因是中国现在是市场经济。这是很说明问题的。为什么要搞市场经济? 因为计划经济的指导思 ...
你这种傻白甜的单细胞动物,和咱们不在一个空间。

1993110 发表于 2017-9-26 11:28:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2017-9-26 10:14
这也回答不了。
原来你不懂《资本论》。哈哈。
原来你又赢了,又聪明了,又懂了。

sdhb 发表于 2017-9-26 11:30:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-9-26 11:25
市场经济,可以有资本吧?

资本论,可能是研究资本吧?
下面这些还没回答。回答不了吧?
《资本论》支持搞市场经济(例如:现在中国的市场经济)吗? 中国现在的市场经济能从《资本论》中找到根据吗?
。。
《资本论》支持搞计划经济(例如:像类似于前苏联那样的)吗? 搞计划经济能从《资本论》中找到根据吗?

你选错了专业,好可怜啊。