楼主: Rousseau
11867 166

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2017-12-27 10:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-26 22:40
你自己无法解释自己写出的函数里的3,我当然可以把它当你妈的咪咪呀。
我已经告诉你了,这个3是任意例举的,你愿意,可以看成k。但是我怀疑如果你连y=F(x)都看不懂,如果我写给你y=Kx你更纠结了!

Rousseau 发表于 2017-12-27 14:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-27 11:36
我已经告诉你了,这个3是任意例举的,你愿意,可以看成k。
--------------
既然是任意的,那我将其看成 ...
在你的函数公式中包含咪咪也正是说明了你的理解力和学术“理想”。

Rousseau 发表于 2017-12-28 16:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-27 15:18
是你的函数公式。
哦,我说错了,你的咪咪说明了你的理解力和——

这也不妥,应该是你头脑中的咪咪说明了你的……

其实把咪咪作为你的理解力和学术理想还是很不错的,人各有志。

Rousseau 发表于 2017-12-29 17:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-28 16:54
是你妈的咪咪。
都一样,我在考虑要不要为你发年终奖。
这眼看过年了……

Rousseau 发表于 2017-12-30 15:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-29 22:11
你妈的咪咪都一样?
我在考虑要不要给你压岁钱。
这眼看过年了……
当然都一样,因为本质没有变,就是你在想不通的时候就会想到女人的咪咪,至于是谁的,没有本质区别,或许是你的骂或许是我的妈,这不改变你想咪咪的本质。

而我虽然对你的压岁没有兴趣,但对你不断踩我的坑实在感觉不好意思……
没感觉我为啥现在每天只上来回你一次?

民声123 发表于 2017-12-30 16:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
官僚体制治腐难,

古往今来今例外?

民本位制在召唤,

世俗雾霾遮视野。

不识真理真面目,

只缘身在世俗中。

Rousseau 发表于 2017-12-31 16:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-30 18:29
你这意思是不想要压岁钱了?
我的意思是要谢谢你帮我顶贴

你真的很可爱,不是踩我埋的雷,就是掉进我留下的脚印里。

年终了,总结一下,你要我申明的,我不单单是申明了而且按照你的要求,复制了你的文字进行申明,结果呢?你灰头土脸哑炮了。

你看不懂一般函数表达y=F(x),自己出洋相什么y=Sinx才是函数关系,说要具体的函数关系。

我给了你一个非正弦的y=3x,然后让你自己把12小时和3先令去掉单位后作为变量自己套进去,你又想当然把这个3当作先令了。

我给你解释y=3x只是一个任意例举的劳动时间和工资报酬的函数关系式,这回你是彻底气晕了,把3倒下来当作咪咪看了……

说你可爱,其实有点可怜你,我已经提醒你了,我从看到你回应我也回应你到每天最多回复你两次,到现在,我其实觉得每天回复你一次就可以了,你还没感觉我其实是在利用你,不仅是出你洋相,而且把你当傻小子用来顶贴。
我的目的一点都不是耍你猴儿,我的目标其实是那些总是以批判者自居的人,而你其实只是一个在这里刷存在感的小农经济立场者,你既不喜欢那些代表高度发达的垄断资本主义立场的鼓吹者,也讨厌真正的社会主义立场,但是你自己的学识和功力在两方面都是三脚猫。

Rousseau 发表于 2018-1-4 09:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-31 22:25
哈哈,出洋相的人自己总是看不出出洋相的人其实是他自己,我也来给你总结一番吧。

首先,口口声声说工 ...
6小时的劳动时间作为自变量,其在案例中对应的劳动报酬就是零,因为案例中没有哪怕一便士作为给出的数据。这里唯一的对应关系是12小时和3先令。知道零在数学上代表没有吗?

因为没有具体的自变量和应变量统计表,所以不能随意给出特定的函数表达,所以泛指的y=F(x)是唯一正确的表达。

如果你要随意进行表达,那么y=3x,y=x^3,y=3/x……如此可以无穷多,但这显然就是一种愚蠢的做法,所以,又导致y=F(x)是唯一的正确表达。

如果你不认为3在函数表达式中是3先令,那么恰好证明了这里唯一对应关系,就是12小时和3先令,而不存在任何一个数字可以取代12小时和3先令的对应关系。

Rousseau 发表于 2018-1-4 16:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-4 10:04
6小时的劳动时间作为自变量,其在案例中对应的劳动报酬就是零,因为案例中没有哪怕一便士作为给出的数据。 ...
12小时的报酬是3先令,其变动率为零,其对应增量如果竟然是变动的,就不是函数关系,只能说明两者变动不相关了。
一个人的智商是以这个人的存在为前提的,智商项对应的人如果都是不存在的,智商项当然是零。
同理,如果把智商序列和智商名单序列对应,名单行都不动,那么智商变动量当然也是零,你把常量和变量都搞混了。

Rousseau 发表于 2018-1-5 11:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-4 16:54
智商不存在,当然可以说是零。
但是,你没有给出你的智商数值,我就能推出你的智商不存在吗?
你假设了人的存在,情况却是在案例中人的都是不存在的。如果人都不存在,智商还不为零?你那个智商造假有啥好造的?
在本例中
人的存在变动=劳动时间变动
智商数值变动=工资变动

你先把对应关系搞明白再说哦。难怪你函数的性质都不理解。