楼主: Rousseau
11868 166

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

天涯诗客 发表于 2018-1-10 14:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 14:05
我的手下败将太多了,辩不过就躲在暗处放黑枪,这种人我根本就没放在眼里。
人们见到狗屎绕着走,这说明狗屎很厉害么?

天涯诗客 发表于 2018-1-10 14:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 14:16
有绕着狗屎走的人,但他们都是躲得远远的,不会躲在暗处用仇恨的目光盯着狗屎,对着狗屎放黑枪。
我的手 ...
那说明有的人有社会责任感。狗屎在那有碍观瞻,人家那是在净化环境呢。。。。。

"有绕着狗屎走的人.....我的手下败将也是绕着我走......."

这前后衔接的挺有学问啊.......

Rousseau 发表于 2018-1-11 16:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 11:53
既然你都承认了“3先令里面,不可能有一个便士是支付给6小时”的,你还想说啥?
--------
我说的是“3先 ...
你骂吧,你的自己的文字我篡改啥?
你除了会骂那些毫无根据的脏话以外,你还会啥?动手打架?
我看你除了撒泼耍横以外,要材料没材料,要逻辑没逻辑,辩论不过呢,就骂粗……

Rousseau 发表于 2018-1-12 09:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-11 17:18
我的原话是:“3先令里面,不可能有一个便士是支付给6小时无酬劳动的”
你给篡改为:“3先令里面,不可能 ...
资本家从来不认为工人有无酬劳动。
马克思所说的无酬劳动也不是指资本家没有支付工资。
请你有能力正确理解。

Rousseau 发表于 2018-1-13 12:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-12 11:39
资本家从来不认为工人有无酬劳动。
-------------
资本家当然不承认啊,资本家要是主动承认,也用不着马 ...
你还想说啥?

Rousseau 发表于 2018-1-14 10:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-13 16:39
从头到尾就想说一个,马克思的意思很明显:6小时无酬劳动的工资为零,6小时有酬劳动的工资为3先令。
我认为一点也没有这个意思,马克思哪一页告诉你3先令是支付给6小时劳动的?而且你认为很明显的,这个世界上没有研究马克思的人认为很明显的。只剩下你自己自以为是!

Rousseau 发表于 2018-1-15 13:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-14 11:45
我认为一点也没有这个意思,马克思哪一页告诉你3先令是支付给6小时劳动的?
------------
3先令工资,一 ...
3先令工资,一定是支付给6小时有酬劳动的,因为6小时无酬劳动,不可能得到一便士的工资。
这么简单的道理只要不是白痴都能看出来。
我们把这段文字改一下:
3先令工资,一定是支付给12小时劳动的
连划分都不需要,就连白痴也能看懂

1993110 发表于 2018-1-15 20:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
比方说吧,
现在有一个企业,资产优良,应有尽有,无外债无内债,值一百亿元,企业目前需要也具有合格称职的员工一万人。

那么好了,有2种选择,

一种选择是,把上述的企业,交给一个成熟的高明的资本家,让他来占有企业利润,他来安排进行企业的任何事情,
为了搞好企业,他爱咋搞就咋搞。

另一种选择是,把上述企业,就交给上述职工们,职工们来占有企业利润,职工们来安排进行企业的任何事情,
为了搞好企业,他们爱咋搞就咋搞。

问:上述哪一种选择更好呢?哪一种更能搞好企业?更能使企业长期发展下去?

直接解答出上述问题,就即可了。

解答了上述问题,就是为中国劳动人民,中国共党,中华民族,做出了伟大的贡献!

不需要搞别的,研究别的,说其他的。

Rousseau 发表于 2018-1-16 10:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-15 20:06
比方说吧,
现在有一个企业,资产优良,应有尽有,无外债无内债,值一百亿元,企业目前需要也具有合格称职 ...
我就知道无论选哪一种,都比较给你搞具有更小的不确定性,因为你看问题头脑如此简单天真。

Rousseau 发表于 2018-1-16 11:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-15 14:44
哈哈,改了一下,当然是白痴都能看懂了嘛,因为就是白痴改的嘛。
3先令当然是支付给12小时劳动的呀,我并 ...
把无酬劳动指的是什么给找出来。