楼主: clm0600
4906 101

无知朱翔大现眼 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57053 个
通用积分
409.4221
学术水平
3928 点
热心指数
4319 点
信用等级
3020 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
猪翔同学很无知,不懂得什么是中间产品和最终产品,下面请看表演:
猪翔:
中间品的中间是什么意思?这种产品在什么中间?最终品的最终是什么意思?这种产品在哪里的最终点?
真是莫名其妙,不知是谁生造出这两个奇怪的概念:中间产品、最终产品
我:
整个人类的生产过程,是一个跨企业,跨行业的巨大产业链条,中间和最终,当然是从这个产业链条来说的。
猪翔:
这个补丁你没有权力打,应当由造出这两个概念的人来打。
我:
你不懂的、需要补充的知识,只是你的补丁而已,对于其他人来说则可能是常识了。
猪翔:
精神病人的世界我不懂,这方面的专家也不懂!
我:
你不懂只是因为你智商低,见识短。你个傻逼样就别代表专家发言了。
----------------------
下面粘贴一点儿中间产品的概念的知识。
以下来自于MBA智库百科:

中间产品(Intermediate Goods / Semifinished Product / Intermedia Product)
中间产品是指为了再加工或者转卖用于供别种产品生产使用的物品和劳务,如原材料、燃料等。
一种产品从初级产品加工到提供最终消费要经过一系列生产过程,在没有成为最终产品之前处于加工过程中的产品统称中间产品。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:intermediate intermediat finished Product produc

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
clm0600 发表于 2017-12-18 15:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
现在网络如此发达,信息如此丰富而易得,猪翔同学在大放厥词之前,能不能先花费一两分钟自己学习一下呢?

自己脑子里没有,自己不懂的东西,就敢号称“这方面的专家也不懂”,这得需要多么大的勇气?需要多厚的脸皮?

藤椅
zhuxiang 发表于 2017-12-18 16:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这里那些水货经济学家,为了显摆而生造出来的概念。没有什么价值!

板凳
zhuxiang 发表于 2017-12-18 16:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这里的最终指的是消费,那么最终产品就是指消费资料或消费品,中间产品就是指生产资料或资本品。

而且这两个概念还没有原先的概念科学。要理解,还要知道什么是中间,什么是最终。

报纸
zhuxiang 发表于 2017-12-18 16:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-18 15:03
现在网络如此发达,信息如此丰富而易得,猪翔同学在大放厥词之前,能不能先花费一两分钟自己学习一下呢?
...
  谢谢六婆发这个贴,让我有机会批判一下两个被她崇拜的狗屁概念。

地板
罗鹏 发表于 2017-12-18 16:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-18 16:41
谢谢六婆发这个贴,让我有机会批判一下两个被她崇拜的狗屁概念。
你这就属于无知无畏了。

zhuxiang 发表于 2017-12-18 16:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-12-18 16:48
你这就属于无知无畏了。
   你说说这两个概念是什么时候出现的?是谁提出的?

zhuxiang 发表于 2017-12-18 16:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你这就属于无知无畏了。
   什么是中间?消费资料也可以说成中间产品,它是处在消费品企业和消费者中间。

zhuxiang 发表于 2017-12-18 17:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你这就属于无知无畏了。
   什么是最终?生产资料也可以是最终产品,它处在生产过程的最终点。

clm0600 发表于 2017-12-18 17:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-18 16:41
你可以尽情批判,但这不能掩饰你的无知啊。

而且这两个概念还没有原先的概念科学。要理解,还要知道什么是中间,什么是最终
-------------
既然有中间产品这个概念,那么概念定义里面对于这个“中间”一定是有解释的呀,你不知道人家的意思指什么,不能怪别人的概念啊!可以学习,可以搜,但不能自己胡乱解释。

照你这个愚蠢的想法,剩余价值概念也很不科学,因为是什么剩余呀,谁剩余的呀,跟什么比剩余了呀。
自己不学无术,还怪人家的概念!要是人家概念里出现了你不认识的字可怎么办?你不得把人家骂死啊!——这个概念太不科学了,要理解,还得先认识这个字!