楼主: wzwswswz
23157 583

陈才天在故意歪曲马克思(三)“马将自然资源看成是无使用价值的东西” [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-12-30 22:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-30 20:51
呵呵,你这个熊包笨蛋,又把公有与公有制混淆了。
我前面讲过了,公有不过是私人的一个存在形式而已。为 ...
真是个笨蛋!再说一遍,公有与私有的区别在于支配权的不同,而不是在于支配的对象是从哪里来的,或用到哪里去了。不然怎么会把所有叫做所有权呢?

所以,你所谓的概念为你所用实际上都是为你颠倒黑白所用。
那也难怪,因为你只能生活在井口大的天底下,怎么能够理解井口以外的广阔天空呢?

hhj 发表于 2018-12-31 10:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-30 22:25
真是个笨蛋!再说一遍,公有与私有的区别在于支配权的不同,而不是在于支配的对象是从哪里来的,或用到哪 ...
不管你的什么东西的不同,其实都是同的。这种同,就是:公有是私有的一种存在形态。

wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-31 10:19
不管你的什么东西的不同,其实都是同的。这种同,就是:公有是私有的一种存在形态。
在你眼里,天空总是只有井口那么大!所以,你连所有就是一种所有权都不知道。

hhj 发表于 2019-1-1 08:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:21
在你眼里,天空总是只有井口那么大!所以,你连所有就是一种所有权都不知道。
你连公有并不等于公有制都不知道。

hhj 发表于 2019-1-1 08:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-31 15:21
你要以有能力那就看看我的《价值的本质属性:代价耗费及其补偿》
https://bbs.pinggu.org/thread-6851389-1-1.html

看看他是否与你的马克思老爹一样吗?

hhj 发表于 2019-1-1 09:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-30 14:32
要不怎么说你是熊包蛋呢!
国家公园不仅仅公有的,而且还是有规则、机制保障它为公有的,即它实行的恰恰 ...
思维结晶---名称与概念的关系
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... =6852629&extra=

wzwswswz 发表于 2019-1-1 14:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-1-1 08:28
你连公有并不等于公有制都不知道。
你连公有或私有都是所有都不懂,而所有就是所有权,就是对对象的支配权,而不是所有的对象从哪里来的,用到哪里去了。
而你竟然会说出对物的公有(众人共同支配的权利)就是对该物的私有(个人单独支配的权利)的形式。就是个草包。

wzwswswz 发表于 2019-1-1 14:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-1-1 08:37
你要以有能力那就看看我的《价值的本质属性:代价耗费及其补偿》
https://bbs.pinggu.org/thread-685138 ...
你那种又臭又长的东西我才不要看呢。
你真要想讨论耗费最小化的问题,你先概括回答一下最基本最核心的两个问题:
第一,你的耗费最小化的含义是什么?
第二,人类为什么要实现耗费的最小化?

仅仅这两个最基本最核心的问题,就足以证明你的耗费最小化就是抄袭了马克思的。

hhj 发表于 2019-1-2 09:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-1-1 14:39
你真要想讨论耗费最小化的问题,你先概括回答一下最基本最核心的 ...
呵呵,所以我讲你何以知道马克思的东西能够与我的相提并论呢?你根本就就懂我的东西,你凭什么讲马克思的与的一个样?所以我讲你胡说八道你还不服。

hhj 发表于 2019-1-2 09:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-1-1 14:39
你真要想讨论耗费最小化的问题,你先概括回答一下最基本最核心的 ...
  1. 你真要想讨论耗费最小化的问题,你先概括回答一下最基本最核心的两个问题:
  2. 第一,你的耗费最小化的含义是什么?
  3. 第二,人类为什么要实现耗费的最小化?
复制代码
去看我的卓越大作呀。