楼主: wzwswswz
21451 583

陈才天在故意歪曲马克思(三)“马将自然资源看成是无使用价值的东西” [推广有奖]

hhj 发表于 2019-1-2 09:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2019-1-1 14:38
你连公有或私有都是所有都不懂,而所有就是所有权,就是对对象的支配权,而不是所有的对象从哪里来的,用 ...
你讲的这些废话,能够证明公有等于公有制吗?
人民以个人(私人)的形式存在,因而,一切公有都是私有的结果。

wzwswswz 发表于 2019-1-2 14:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-1-2 09:56
呵呵,所以我讲你何以知道马克思的东西能够与我的相提并论呢?你根本就就懂我的东西,你凭什么讲马克思的 ...
你连自己耗费最小化的“耗费”是什么都回答不了,你还能有耗费最小化思想?做梦吧!

wzwswswz 发表于 2019-1-2 14:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-1-2 09:56
去看我的卓越大作呀。
原来你对自己的理论连概括的能力都没有,只会说什么“耗费就是耗费呀”,真是天底下最卓越的第一大草包!

wzwswswz 发表于 2019-1-2 14:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-1-2 09:58
你讲的这些废话,能够证明公有等于公有制吗?
人民以个人(私人)的形式存在,因而,一切公有都是私有的 ...
私有产生的结果未必都是公有,也可以是私有呀。你为什么把这个结果叫做公有,而不把它叫做私有的呢?你用是私有的结果来回答,不就是在答非所问,又一次自证了你的无能吗?