请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 喵喵叫的狼
86651 93

[投稿经验与疑问] 《城市发展研究》的投稿疑问与我的经历。   [推广有奖]

samulleeM 发表于 2018-4-7 13:05
楼主 你邮箱投稿时是直接把word版发过去就可以吗 不用附带一些其他信息吗 主题什么的怎么填的啊 怎么样才算 ...
主题之类的按要求填就行,这些我都忘记了。。。等待期间没有消息的,只能自己问,打不通电话的话等一会儿再打就行,大概是2个月出初审的结果

米霍克 发表于 2018-4-5 10:55
我记得这个期刊版面费很贵,六七千的,是不是?
是挺贵的,我记得是700一版

Liuqin1993 发表于 2018-10-14 10:49:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
稿件登记表打不开是什么原因

喵喵叫的狼 发表于 2018-4-2 15:14
我是每一次都收到自动回复的[投稿登记表],收到自动回复之后再填一份就好了
那个邮箱投稿根本就没有自动回复

cherryyinger14 发表于 2018-4-2 11:38
楼主,我按照网页留的邮箱投稿,没收到自动回复让登记作者信息,这算投稿成功吗?
所以没有收到自动回复是不是意味着投递失败?

Winfredwf 发表于 2019-3-9 11:23:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喵喵叫的狼 发表于 2018-6-26 14:14
我一开始写的还听详细的吧,明明白白是2个月给的回复~
请问楼主原本多少字啊?最后让压缩到多少字呢?

Winfredwf 发表于 2019-3-13 15:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问大家,城市发展研究的投稿邮箱是哪个啊?是这个ebuds@263.net 吗?

Winfredwf 发表于 2019-3-13 15:09:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喵喵叫的狼 发表于 2018-4-2 15:14
我是每一次都收到自动回复的[投稿登记表],收到自动回复之后再填一份就好了
请问投稿邮箱是哪个呢?可否告知呢?

Winfredwf 发表于 2019-3-15 20:27:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cherryyinger14 发表于 2018-4-2 11:38
楼主,我按照网页留的邮箱投稿,没收到自动回复让登记作者信息,这算投稿成功吗?
请问层主最后怎样了?没有自动回复属于投稿成功了吗

zym1995 发表于 2019-4-8 14:22:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湖都 发表于 2018-1-15 15:56
我11.21投稿,目前没有任何消息,打了好几次电话都让我等。编辑部都不问文章题目的,只问投稿时间,我有点犹 ...
请问您投稿的时候收到自动回复了吗?投了两次没有回复,焦急