请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 喵喵叫的狼
86114 93

[投稿经验与疑问] 《城市发展研究》的投稿疑问与我的经历。   [推广有奖]

butouly 发表于 2019-5-15 11:44:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好。我最近也在投《城市发展研究》,想请教个问题。
我将文章发投稿邮箱了,他给我自动回复要求下载“投稿登记表”,将投稿登记表和文章按“姓名+文章名称”命名,然后统一发投稿邮箱。
我照做 以后,他又给我自动回复,要求下载“投稿登记表”······
都是这样的么?这表示我已经投稿成功了么?  感觉这样会无限循环呀?

butouly 发表于 2019-5-15 12:54:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
alfa1978 发表于 2018-3-1 22:17
邮箱投稿后三个月用稿通知,10000字左右大约3600版面费,汇款后4个月左右见刊。
我将文章发投稿邮箱了,他给我自动回复要求下载“投稿登记表”,将投稿登记表和文章按“姓名+文章名称”命名,然后统一发投稿邮箱。
我照做 以后,他又给我自动回复,要求下载“投稿登记表”······
都是这样的么?这表示我已经投稿成功了么?  感觉这样会无限循环呀?

butouly 发表于 2019-5-15 12:54
我将文章发投稿邮箱了,他给我自动回复要求下载“ ...
您好,我也是最近投稿城市发展研究的,为什么邮箱里面给我回复的稿件登记表打不开呀

Menmorey 发表于 2019-5-17 13:27:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎加入学术研究投稿交流群 729878749 中介勿扰!

haohaoxuexi2017 发表于 2019-5-18 16:26:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我想问下是先初审,然后直接三审?

15804662293 发表于 2019-5-27 22:26:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问投稿邮箱是什么?我没有找到。

Alivia_ 发表于 2019-9-10 15:18:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喵喵叫的狼 发表于 2018-4-2 15:14
我是每一次都收到自动回复的[投稿登记表],收到自动回复之后再填一份就好了
你好 《城市发展研究》的投稿邮箱是ebuds@263.net对吗,我邮箱投了之后也没有收到投稿成功的自动回复。是不是我找的官网和投稿邮箱有误?

请问一下你邮箱投稿,开始的时候有收到自动回复吗?

湖都 发表于 2018-1-15 15:56
我11.21投稿,目前没有任何消息,打了好几次电话都让我等。编辑部都不问文章题目的,只问投稿时间,我有点犹 ...
邮箱投稿

湖都 发表于 2018-1-15 15:56
我11.21投稿,目前没有任何消息,打了好几次电话都让我等。编辑部都不问文章题目的,只问投稿时间,我有点犹 ...
邮箱投稿