楼主: 喵喵叫的狼
86903 93

[投稿经验与疑问] 《城市发展研究》的投稿疑问与我的经历。   [推广有奖]

喵喵叫的狼 发表于 2018-2-24 11:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
本来准备打电话的,昨天邮件通知录用函到了。大意是文章录用,并提了一些修改意见:一、文章稍长,请适当压缩;二、文中的插图清晰度300DPI以上,以JPG格式单独发送;三、请补充第一作者简介;四、其他作者认为需要修改的地方请一并修改。并让我在5天里面发送过去。

喵喵叫的狼 发表于 2018-2-24 11:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
自顶!毕业要求算是满足了。 。感恩。。。然后最后的邮件再提醒一下投稿的大家:城市发展研究录用之后基本上过一二个月就会发表,所以录用函发过来感觉马上就要求你修改回复了,建议时刻保持电话联系,邮件一收到赶快把待办的事情办了

alfa1978 发表于 2018-3-1 22:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱投稿后三个月用稿通知,10000字左右大约3600版面费,汇款后4个月左右见刊。

颜胖丁 发表于 2018-3-20 14:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
喵喵叫的狼 发表于 2018-2-24 11:41
本来准备打电话的,昨天邮件通知录用函到了。大意是文章录用,并提了一些修改意见:一、文章稍长,请适当压 ...
恭喜恭喜呀~~~我一月底投的,现在没有消息,打算三月底再打电话问问

emmmm233333 发表于 2018-3-23 09:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您投稿的邮箱和打电话查稿件审理情况的号码都是官网上提供的那个吗?

喵喵叫的狼 发表于 2018-3-28 10:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
emmmm233333 发表于 2018-3-23 09:53
请问您投稿的邮箱和打电话查稿件审理情况的号码都是官网上提供的那个吗?
是的,电话有时候打不通,多试试看

cherryyinger14 发表于 2018-4-2 11:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我按照网页留的邮箱投稿,没收到自动回复让登记作者信息,这算投稿成功吗?

cherryyinger14 发表于 2018-4-2 11:38
楼主,我按照网页留的邮箱投稿,没收到自动回复让登记作者信息,这算投稿成功吗?
我是每一次都收到自动回复的[投稿登记表],收到自动回复之后再填一份就好了

Cecee 发表于 2018-4-4 08:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问《城市发展研究》的电话和邮箱是 电话:010—58933931       E-mail:ebuds@263.net这个吗?打了好多电话没有人接,不敢贸贸然投过去...

Cecee 发表于 2018-4-4 10:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问《城市发展研究》有没有格式模版呀,在网上找的都是投稿须知类的,不是很具体呢[em23][em23]