楼主: 喵喵叫的狼
86956 93

[投稿经验与疑问] 《城市发展研究》的投稿疑问与我的经历。   [推广有奖]

瑟瑟谷中风 学生认证  发表于 2020-4-25 17:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物 我可以操作 Q1617381886

谢鳕鱼 发表于 2020-5-18 13:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
butouly 发表于 2019-5-15 12:54
您好。我最近也在投《城市发展研究》,想请教个问题。
我将文章发投稿邮箱了,他给我自动回复要求下载“ ...
您好,请问您是用什么邮箱投稿的啊?我怎么投了好几次都没有收到自动回复的那个信息表呢

伟大的毛毛 发表于 2020-5-22 15:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢鳕鱼 发表于 2020-5-18 13:10
您好,请问您是用什么邮箱投稿的啊?我怎么投了好几次都没有收到自动回复的那个信息表呢
你好,请问收到回复了吗?我一直没收到回复,电话也没人接

lulei123 学生认证  发表于 2020-7-8 15:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wujiangqiusuo 发表于 2019-12-4 09:45
谢谢,已打电话确认,真的是被当作垃圾邮件了
您好,想问一下您的稿件现在到哪一步了,已经录用了吗?

tngvy14494 发表于 2020-7-10 23:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下如果拒稿给修改意见吗?

happy123 发表于 2020-10-13 22:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢鳕鱼 发表于 2020-5-18 13:10
你好,请问你的问题解决了吗,我也没有收到自动回复的信息表。

ganjiatan1 发表于 2020-11-21 19:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
happy123 发表于 2020-10-13 22:58
你好,请问你的问题解决了吗,我也没有收到自动回复的信息表。
我刚投,也没有收到自动回复,然后自己去官网下载了信息表填好发过去了,打算周一打电话过去确认一下

ganjiatan1 发表于 2020-11-21 19:43
我刚投,也没有收到自动回复,然后自己去官网下载了信息表填好发过去了,打算周一打电话过去确认一下
我11月19号投了也没有自动回复,你打过电话了吗?有没有确认了呀

爱吃面包的橙子 发表于 2020-11-30 20:24
我11月19号投了也没有自动回复,你打过电话了吗?有没有确认了呀
请问一下你后来有后续消息了吗,我最近也投了一篇

ganjiatan1 发表于 2020-11-21 19:43
请问你的论文后面如何呀