楼主: 石开石
12285 334

新增价值乱套了 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-12 23:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 23:18
总产出(产值)=中间投入产值+最终产品产值
新增价值=增加值=最终产品产值,新增价值不等于总产值不是总 ...
最终产品的产值,是不是产值?

最终产品的产值,难道不是产值?

最终产品的产值,难道是净产值?

最终产品的产值,难道是铲子?

你个白痴。

石开石 发表于 2018-1-12 23:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-12 23:12
您越对越说,我问您一个问题,您敢答应吗?
那要看什么问题了,我不知道的问题自然无法答应,无聊的问题也不愿意答应。有点学术思想我还明白的可以回答。

1993110 发表于 2018-1-12 23:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 22:46
明白了吧,您还是比他们强的。只可惜了您的大脑。r先生说您被我洗脑子了。看来没有.。

你个白痴。

1993110 发表于 2018-1-12 23:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 22:34
您和w,110三个彼此彼此。啥也不知,非要说。越说越错。越错越说。

你个白痴。

1993110 发表于 2018-1-12 23:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 23:20
那要看什么问题了,我不知道的问题自然无法答应,无聊的问题也不愿意答应。有点学术思想我还明白的可以回 ...
原来如此啊。增加值是最终产品产值不是总产值或总产出。不能说增加值是产值或产出。这我好像和您说过吧?
原来如此啊。增加值是最终产品产值不是总产值或总产出。不能说增加值是产值或产出。这我好像和您说过吧?
您说,“增加值是最终产品产值”,
那么,最终产品产值,是不是产值啊?若不是产值,你为什么叫它“最终产品产值”?

1993110 发表于 2018-1-13 00:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 23:18
总产出(产值=中间投入产值+最终产品产值
新增价值=增加值=最终产品产值,新增价值不等于总产值不是总 ...
那么,最终产品产值,是不是产值啊?

您说了,总产值熊=中间投降猫咪+最终产品产值

您又说,新增价值=增加值=最终产品产值

那么最终产品产值,到底是不是产值啊?

您哑巴了?装憨子去了?装呆子去了?装文盲戴墨镜,看不见字?

你个怂包软蛋,熊人。白。。。。。。。。。。。。。。。。。痴。

石开石 发表于 2018-1-13 04:37:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-13 00:20
那么,最终产品产值,是不是产值啊?

您说了,总产值熊=中间投降猫咪+最终产品产值
最终产品价值不是总产值,新增价值不是总产值。新增价值是最终产品价值。明白吗?

石开石 发表于 2018-1-13 04:43:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
r先生说新增价值是总产值,w先生说中间投入为什么不是新增价值,110先生说最终产品产值是产值。
他们真的有点意思。

龚民 发表于 2018-1-13 10:06:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2018-1-12 13:52
为什么发帖要审查?没有敏感词啊!
你说了不算,敏感词库说了算。宪法说了都不算,只有宣传部潜规则说了算。

石开石 发表于 2018-1-13 10:13:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
新增价值,最容易理解的是从收入角度。新增价值就是企业新创造的前期没有的自然也是新增加的可供分配的收入。
假如是租房开饭店。营业收入扣除租金食品原料水电费等中间投入后,剩余的价值就是新增价值,这里的新增价值没有折旧。
假如是用自家房子开饭店,与租房比,新增价值多出租金。这部分租金可分为营业盈余和折旧两部分。这时新增价值含有折旧。