楼主: 石开石
12103 334

新增价值乱套了 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-1-12 22:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 22:15
经营活动,投资活动,筹资活动。你说的是投资活动,我说的是经营活动。不懂就回去学学。别自我呈无知了。
在你的逻辑里都是一样的,只要是超出本期的现金支出的现金收入,都是新赚的现金白银,都是新增收入。不然,你说本期新增的现金收入不是新赚的钱,不是新增价值又是什么?你难道还想再用自己的矛戳你自己的盾吗?

石开石 发表于 2018-1-12 22:22:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2018-1-12 22:14
你空口说有错?什么是旧知识?什么是新知识?错误在哪?你玩什么指鹿为马?
新收入法或分配法增加值=劳动者报酬+生产税净额+营业盈余+折旧
旧收入法增加值=工资+利息+地租+利润+折旧+税,这也是您说的要素成本法。过时了。不知道为什么?去学习吧。

石开石 发表于 2018-1-12 22:26:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-12 22:22
在你的逻辑里都是一样的,只要是超出本期的现金支出的现金收入,都是新赚的现金白银,都是新增收入。不然 ...
发傻了,又开始胡说八道了。那是您自己的逻辑。

read2010 发表于 2018-1-12 22:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 22:26
发傻了,又开始胡说八道了。那是您自己的逻辑。
呵呵,我看你怎样装蠢!

石开石 发表于 2018-1-12 22:34:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2018-1-12 22:27
呵呵,我看你怎样装蠢!
您和w,110三个彼此彼此。啥也不知,非要说。越说越错。越错越说。

read2010 发表于 2018-1-12 22:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 22:34
您和w,110三个彼此彼此。啥也不知,非要说。越说越错。越错越说。
呵呵,你继续自我安慰!

石开石 发表于 2018-1-12 22:46:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-12 22:32
经营活动,投资活动,筹资活动。你说的是投资活动,我说的是经营活动。不懂就回去学学。别自我呈无知了
...
明白了吧,您还是比他们强的。只可惜了您的大脑。r先生说您被我洗脑子了。看来没有.。

1993110 发表于 2018-1-12 23:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 21:04
最终产品产值与总产值不同,我在宏观经济学论坛您的那个帖子已经说了。新增价值是最终产品产值不是总产值 ...
最终产品的产值,是不是产值?

最终产品的产值,难道不是产值?

最终产品的产值,难道是净产值?

最终产品的产值,难道是铲子?

你个白痴。

那至于说了,最终产品的产值,和石开石产值,和神马产值,和神马神马产值,那是不同的。
---------关你屁事?

白人和黑人是不同的,所以,白人不是人了吗?

1993110 发表于 2018-1-12 23:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 22:34
您越对越说,我问您一个问题,您敢答应吗?

石开石 发表于 2018-1-12 23:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-12 23:08
最终产品的产值,是不是产值?

最终产品的产值,难道不是产值?
总产出(产值)=中间投入产值+最终产品产值
新增价值=增加值=最终产品产值,新增价值不等于总产值不是总产值。