楼主: admin
4731 12

[论坛使用] 论坛奖励贴汇总 [推广有奖]

管理员

站长

泰斗

39%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管好老师、好资源征集

资源好贴

论坛币
10453045 个
通用积分
123464.7055
学术水平
1943 点
热心指数
2544 点
信用等级
1906 点
毕业学校
人大

初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 初级热心勋章 特级热心勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章

楼主
admin 企业认证  发表于 2009-11-17 09:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为方便大家查找有奖励论坛币的发贴,特汇总如下,欢迎其他版主跟贴补充:

长期有效:
1、杂志社知识库,有奖征集国内外杂志信息 【已经奖励至34楼】
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=607168&page=1&from^^uid=1

2.有奖征集 下载附件显示错误的帖子【已经奖励至310楼】(整理工作参考记录228)
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=483167&page=1&from^^uid=1

定期有效:
1、论文版版规(新版初设,发贴奖励30论坛币),截止到:2009年12月31日  【已经奖励至1315楼】
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=517613&page=1&from^^uid=1
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:thread pinggu 人大经济论坛 30论坛币 HTTP 论坛 汇总 奖励

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 1 支持支持!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
chineseginger 发表于 2009-11-17 09:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
先占位支持!后期补充。
泉引九带清冽水  月照山海长动人

藤椅
dumb 发表于 2009-11-17 09:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
roger it.
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

板凳
holdser 发表于 2009-11-17 09:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1# admin

金融投资版鼓励学术讨论&积极参与,奖励专贴
奖励专贴长期有效
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=549821&page=1&extra=
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
admin + 100 + 10 + 1 不错 呵呵

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 10  学术水平 + 1   查看全部评分

报纸
dangxiao123 发表于 2009-12-11 13:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊,不错啊

地板
diis 发表于 2009-12-11 14:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很明白该怎么做

琴湖小妖 发表于 2010-3-25 12:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
I am sorry  。我发现我发错帖子了,发完才看到是管理帖。。。我还是支持下下.管理员不要扣我分哦
非淡泊无以明志 非宁静无以致远

yyy822 发表于 2010-4-2 16:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,支持一个

systemok 发表于 2010-4-14 11:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
发错了,不会删。不好意思

lingganyang 发表于 2012-9-19 10:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
支持啊!