楼主: hyyhyy520
22674 31

[投稿经验与疑问] 《管理学报》录用经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
90 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天是38妇女节,首先祝各位女神节日快乐!首先本人是985研二小硕一枚,研一期间整了一篇文章,给导师看了下,不是很看好,后来就自己修改了几遍,首先投了软科学,结果秒拒,,,当时好打击人,不过更加坐实了我的文章很一般,后来自己就把文章逐字逐句的改,模型重新算,图画各种标准都按照管理学报的改了,准备试下管理学报。投之前有在经管之家了解一下大概的录用情况,感觉不是很容易,我当时就抱着试一试的心态来了。我也是看了大家发的一些经验贴,我投的是管理学在中国板块,想说板块很重要,正好我的文章很符合中国国情,就这样决定去投了。下面上审稿流程图。

时间进度表:
和群里的其他人比起来,我算审稿比较快的了,中间放寒假经历了一次退修,我在家改了一个周上传了,但是发现过年期间,系统没有人处理,我就继续检查,后来发现很多文献格式和一些错误,就修改了。很感谢编辑部老师给我充足的时间,大家可以好好修改,即使过了修改时间,只要编辑部没有进行下一步就可以修改。昨天刚刚交了版面费,今天还没有入账估计,接下来就是慢慢等了。希望可以早日出刊,毕竟毕业要求!希望大家都可以被录用!加油!
最后感谢编辑部老师和专家们。审稿辛苦啦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理者 经济

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 80 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80   查看全部评分

沙发
学士硕士博士 发表于 2018-3-8 21:17:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hyyhyy520 发表于 2018-3-8 18:56
今天是38妇女节,首先祝各位女神节日快乐!首先本人是985研二小硕一枚,研一期间整了一篇文章,给导 ...
这个期刊审稿算快的,但是从录用到见刊摸不懂了。有的半年,有的一年。

藤椅
zankuangbie 学生认证  发表于 2018-3-8 23:04:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hyyhyy520 发表于 2018-3-8 18:56
今天是38妇女节,首先祝各位女神节日快乐!首先本人是985研二小硕一枚,研一期间整了一篇文章,给导 ...
居然收版面费。。。

板凳
icehh 发表于 2018-3-9 08:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊外审送几个外审专家?

报纸
学士硕士博士 发表于 2018-3-9 08:40:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
icehh 发表于 2018-3-9 08:03
请问这个期刊外审送几个外审专家?
同时送两个外审。

去年投过这个期刊,送了三个外审

zhangshuman 发表于 2018-3-9 10:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜。这个期刊不错,比之前的软科学强很多

刘小嘟 发表于 2018-3-9 14:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主

刘小嘟 发表于 2018-3-9 14:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
外审意见多吗?两个外审的意见是否一致呢?

icehh 发表于 2018-3-9 17:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2018-3-9 08:40
同时送两个外审。
好的,谢谢!