楼主: 桔色香园
3970 7

美国留学考试作弊被学校开除能转学吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
高中毕业到美国读本科,这学期也是最后一学期了,由于自己毕业心切,多选择了几门课程,导致期末没有时间复习,铤而走险,在考试中夹带小抄并试图抄袭,当场被助教抓住,教授上报给了学校,最终以开除处理。现在想转其他院校请问可以吗? 98.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考试作弊 美国留学 留学考试 高中毕业

楼主确实有点毕业心切了,虽然美国是修满学分就可以毕业,但也要适量选修课程啊、、、、、

美国本科一般是学分制,前两年必须选修基础课程,通常35-45个学分,在第三、四年中需要进入专业课程学习,在取得120-128个学分后可以毕业取得文学学士或是理学学士学位。
而美国大学对于学术诚信要求十分严格,一旦发现违反学术诚信行为,轻则警告、留校察看,重则导致停学、开除。

板凳
桔色香园 学生认证  发表于 2018-4-3 14:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
花一样的年纪 发表于 2018-4-3 14:00
楼主确实有点毕业心切了,虽然美国是修满学分就可以毕业,但也要适量选修课程啊、、、、、
是的,当时也没有想太多,以为选课越多把学分修满了就可以毕业了,谁知道,成了现在这样的局面、、、、、

报纸
桔色香园 学生认证  发表于 2018-4-3 14:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
V杏29479558864 发表于 2018-4-3 14:11
美国本科一般是学分制,前两年必须选修基础课程,通常35-45个学分,在第三、四年中需要进入专业课程学习,在 ...
是啊,出现现在这种局面自己现在唯一想到的办法也只能转学了。可以要怎么转??

你这种情况我们也遇到很多,如,之前遇到的A同学,因为在为在一堂期末考试中和同桌有疑似交头接耳的行为,被同班同学举Y同学也是学术紧急情况中的一员,但他是一名传统意义上的好学生,GPA有3.6。Y同学在美东一所著名大学就读,因为在一堂期末考试中和同桌有疑似交头接耳的行为,被同班同学举报给教授。在美国大学作弊 ,是非常严重的,教授一般会直接通知学校进行处理。像Y同学这样的好学生遇到学术紧急状况,令人倍感惋惜,也发人深省。成绩至上的心态也许会令好学生铤而走险,得不偿失。不幸中的万幸是,找到了我们,我们帮他紧急转到了另外一所大学。最后顺利毕业了。

桔色香园 学生认证  发表于 2018-4-3 15:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
V杏29479558864 发表于 2018-4-3 14:41
你这种情况我们也遇到很多,如,之前遇到的A同学,因为在为在一堂期末考试中和同桌有疑似交头接耳的行为,被 ...
行,我看你说的也比较专业,这样,我把我的情况详细跟你说说,你给个方案吧、、、、、、、

桔色香园 学生认证  发表于 2018-4-3 15:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
V杏29479558864 发表于 2018-4-3 14:41
你这种情况我们也遇到很多,如,之前遇到的A同学,因为在为在一堂期末考试中和同桌有疑似交头接耳的行为,被 ...
行,我看你说的也比较专业,这样,我把我的情况详细跟你说说,你给个方案吧、、、、、、、