楼主: crj302
5756 85

马克思把劳动(力)成本价格说包装成了劳动价值论 [推广有奖]

crj302 发表于 2018-4-20 09:19:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-19 08:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
别沉不住气啊,我觉得你挺适合演媒婆的,继续努力,加油^0^~!

crj302 发表于 2018-4-21 09:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-19 08:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
为了提高你的业务能力,我还是得培训你呀。

楚子发,率攻秦。粮用光,未共辛。胜归来,拒开门。母比责,终识认。
邹仉氏,孟轲母。三迁居,断机杼。妇疏礼,责其夫。师子思,成圣儒。
九子母,知礼经。谒归返,守约行。时作则,化人性。君臣敬,母师名。
魏芒妻,慈后母。前子厌,是非无。假子罪,急营救。君怜赦,感诚故。
田稷相,受金多。送己母,遭斥责。无功禄,得不德。母廉义,君赐树。

龚民 发表于 2018-4-21 09:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-4-21 09:14
为了提高你的业务能力,我还是得培训你呀。

楚子发,率攻秦。粮用光,未共辛。胜归来,拒开门。母比责 ...
哈哈,人吉有进步会念三字经了。自已名子会写么?

crj302 发表于 2018-4-22 07:37:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-21 09:17
哈哈,人吉有进步会念三字经了。自已名子会写么?
你猜呢?

龚民 发表于 2018-4-22 08:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-4-22 07:37
你猜呢?
能数到十吗?

crj302 发表于 2018-4-22 08:47:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-22 08:31
能数到十吗?
十十十十十,如果你再问这么无聊的问题,我就懒得理你了。

龚民 发表于 2018-4-22 08:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-4-22 08:47
十十十十十,如果你再问这么无聊的问题,我就懒得理你了。
2+3是=4,还是=6?

龚民 发表于 2018-4-22 09:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
       人吉的智力也就这样了。劳动价值论的商品价值公式从十九世纪资本论问世,公开巳三个世纪,C+V+M,怎能是马克思把劳动(力)成本价格说包装成了劳动价值论?只有V才是劳动价值论吗?C让你贪污了。

crj302 发表于 2018-4-22 17:53:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-22 09:38
人吉的智力也就这样了。劳动价值论的商品价值公式从十九世纪资本论问世,公开巳三个世纪,C+V+M,怎 ...
你把所谓资本主义的成功理解为大机器生产,其实是因果倒置,大机器生产得益于人才辈出,在公平的市场竞争中资源自由地向着人才汇集。

龚民 发表于 2018-4-22 17:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-4-22 17:53
你把所谓资本主义的成功理解为大机器生产,其实是因果倒置,大机器生产得益于人才辈出,在公平的市场竞 ...
那你是人材还是蠢材?自家媳妇都守不住,还说什么?