楼主: 迁客骚人
12069 5

中国农村贷款、存款数据(分省份) [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

博士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
322 个
通用积分
3.0600
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国农村贷款、存款数据(分省份),共有北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆29各省份的数据。其中贷款数据只有2014年和2015年,而存款数据从1998年至2014年均有。
资源下载链接: 中国农村贷款、存款数据.xls (35.5 KB, 需要: RMB 6 元)
部分截图:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农村 分省份 下载链接 资源下载 黑龙江 农村 贷款 存款 各省

沙发
cyming 学生认证  发表于 2018-12-5 11:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
贷款数据没有92-16吗

藤椅
呜呜微微 发表于 2019-3-26 23:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大骗子,大半的省份都没有 ,骗我六块钱,垃圾,广东湖北广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃宁夏新疆青海省只有20142015两行数据,其他年份都没有,fk,你是在逗我吗,我就想要广东的

板凳
大派派 发表于 2019-9-6 20:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜微微 发表于 2019-3-26 23:45
大骗子,大半的省份都没有 ,骗我六块钱,垃圾,广东湖北广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃宁夏新疆青海 ...
想问下2015年福建的农户存款数据里面有么....

散了吧,散了吧,没啥用

地板
gzgysr 发表于 2022-3-23 14:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
从什么时候到什么时候,哪些省份的数据?