楼主: bikthh
7289 110

认真并严密地对马克思经济学的批判 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-5-11 13:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-5-11 13:17
商品的价值量=社会必要劳动时间,这是“剩余价值理论”成立的必要条件。因为《资本论》(第一节)决定商品 ...
一切的任何的人类货物,都是人类劳动创造的,人类劳动的发生过程=人类货物的出现过程,劳动量=货物量。

sdhb 发表于 2018-5-11 13:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-11 13:09
一切的任何的人类货物,都是人类劳动创造的,人类劳动的发生过程=人类货物的出现过程,劳动量=货物量。
劳动量不等于商品价值。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 你都是痴人说梦,梦中呓语。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

sdhb 发表于 2018-5-11 13:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-11 13:18
+ 1        你这个不需要讨论。
我说的哪里错?
1993110 + 1 长公主陛下永远是对的。

sdhb 发表于 2018-5-11 13:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
        + 1        你都是痴人说梦,梦中呓语。
我说的哪里错?把你的道理讲出来。你是讲不出道理的。因为我对的。
一个理论如果是自相矛盾的,那是肯定不能自园其说的,一定错。
1993110 + 1 你无知且无耻且无赖。

sdhb 发表于 2018-5-11 13:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
        + 1        你无知且无耻且无赖。
你讲不出道理,只会骂人。还不直接回复我,使我不能方便地回复你。
1993110 + 1 人类为什么要和无知的赖子啊癞子讲道理?

sdhb 发表于 2018-5-11 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110:
你讲不出道理,只会骂人。还不直接回复我,使我不能方便地回复你。
1993110 + 1 你好比自闭症的“天才”。

无知求知 发表于 2018-5-11 13:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-5-11 13:30
1993110:
不想污染帖子就不要搭理他。把他晾在那。
1993110 + 1 你惯于歪嘴嚼舌根子。

sdhb 发表于 2018-5-11 13:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-5-11 13:36
不想污染帖子就不要搭理他。把他晾在那。
“以战止战”才是正道。他已经回避我了,他已经不回应我差不多10次,是我自己不停的找上去的。
1993110 + 1 人类根本不怕滚刀肉,懒得理而已。

sdhb 发表于 2018-5-11 13:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
        + 1        你好比自闭症的“天才”。
1993110:
1993110 + 1 你好比自闭症的“天才”。

sdhb 发表于 2018-5-11 13:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
        + 1        人类根本不怕滚刀肉,懒得理而已。
1993110:
你直接回复我,继续辩。
1993110 + 1 下士闻道,哈哈大笑。弱智儿童,其乐无穷。