楼主: unsnet163com
7498 92

[创新发展] 如果禁售的不是芯片而是粮食,中国命运将是什么? [推广有奖]

leijy 发表于 2020-4-9 22:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-4-9 22:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-4-9 22:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-4-9 22:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-4-9 22:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-4-9 22:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-4-9 22:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群

曹国奇 发表于 2020-4-9 23:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2020-4-8 09:54
土地私有制的美国在100年前也是农民占人口的80%,现在呢?只占1%。结果也没出现你所说的什么问题。还带来 ...
你偷换概念都偷到我头上来了,胆子不小!

我说土地(主要是耕地)不够用是正对整个国家而言,你偷换成农民。如果我国全面实行大型机械化种植,你知道现有耕地会有多少不能用吗?我记忆中曾经有数据说一般土地不用。

同理,我国城市土地一旦私有化,由于兼并不可避免,地价只会更贵,不会更便宜。香港和新加坡就一对相反的例证,新加坡是政府主导。具体数据不好查,也懒得查,反正大概轮廓在那儿。

曹国奇 发表于 2020-4-9 23:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
土地私有制的美国在100年前也是农民占人口的80%,现在呢?只占1%。结果也没出现你所说的什么问题。还带来 ...

我说土地(主要是耕地)不够用是正对整个国家而言,你偷换成农民。如果我国全面实行大型机械化种植,你知道现有耕地会有多少不能用吗?我记忆中曾经有数据说一般土地不用。

同理,我国城市*土*地一旦私*有*化,由于兼*并不可避免,地价只会更贵,不会更便宜。香*港*和新*加8坡就一对相反的例证,新*加*坡是zf主导。具体数据不好查,也懒得查,反正大概轮廓在那儿。

曹国奇 发表于 2020-4-9 23:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群

同理,我国城市土地一旦私有化,由于兼并不可避免,地价只会更贵,不会更便宜。香*gang和-新-加po就一对相反的例子,新-加-坡 是ZF主导。