楼主: hj58
21828 184

[学科前沿] 黄佶答知乎问:主流经济学界如何评价马克思的《资本论》? [推广有奖]

fujo11 在职认证  发表于 2018-5-12 22:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-12 11:11
黄佶教授他的观点是:

资本、机器能劳动,
说半天,黄佶还是在马克思劳动价值论的套子里蹦跶。

1993110 发表于 2018-5-12 22:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-5-12 22:44
小佶他认为,他要紧扣资本论的逻辑,来批判马克思。

其实,小佶不伦不类,低级错误充斥。他立不起自己的观点,也批不了别人的观点。

这个,他就适合当个广告的讲师,讲讲如何做广告啊做广告。

1993110 发表于 2018-5-12 22:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-5-12 22:44
小李子,你觉得马克思劳动价值论、剩余价值论,是有什么错误的或者偏差的或者缺陷的地方,你可以指出来。

你如果觉得没有,你该干嘛干嘛去。

fujo11 在职认证  发表于 2018-5-12 22:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-12 22:48
小李子,你觉得马克思劳动价值论、剩余价值论,是有什么错误的或者偏差的或者缺陷的地方,你可以指出来。 ...
小剩子,你觉得马克思劳动价值论、剩余价值论,是有什么错误的或者偏差的或者缺陷的地方,你可以指出来。

1993110 发表于 2018-5-12 22:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-5-12 22:53
小剩子,你觉得马克思劳动价值论、剩余价值论,是有什么错误的或者偏差的或者缺陷的地方,你可以指出来。 ...
小李子,你学人说话啊。

我和你不一样,我没有能力,没有兴趣,揭批马克思,这个你在行,你都搞了几十年了都,搞成神马来了?

小李子,你有心得体会吗?你搞几十年,搞成神马来了?

小李子,你有心得体会吗?

kekeisme 发表于 2018-5-12 22:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
目前来看,资本能不能创造价值已经不仅仅是经济学的一个基本问题了,它日益成为判断一位学者是不是还有基本良知的标准了。楼主喜欢扣帽子,和所谓的西方资产阶级学者一个样,比如“坚持劳动创造价值就是极左”,想当然,主观,自己却还浑然不知。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

fujo11 在职认证  发表于 2018-5-12 22:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
小剩子,你觉得马克思劳动价值论、剩余价值论,是有什么错误的或者偏差的或者缺陷的地方,你可以指出来。

1993110 发表于 2018-5-12 23:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-5-12 22:53
小剩子,你觉得马克思劳动价值论、剩余价值论,是有什么错误的或者偏差的或者缺陷的地方,你可以指出来。 ...
小撒,即sdhb,他这人无知、无信、无赖儿。
他还撒谎上瘾,是叫竟然公然撒谎,可以背着牛头不认账,醉死不认酒钱。

他还高分高能,他亲口讲,当初高考啊,清华北大任他挑着上。他还不上。

小李子,你和他不一样啊,你是个聪明人啊。聪明人,一点就透。我一点你,你就透。
小李子,你也不敢竟然公然撒谎啊,你这人脸皮薄,薄的跟少女似乎的。
主要的是,你是名牌大学啊,比小撒强啊,比他有自尊心啊。

fujo11 在职认证  发表于 2018-5-12 23:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-12 23:02
小撒,即sdhb,他这人无知、无信、无赖儿。
他还撒谎上瘾,是叫竟然公然撒谎,可以背着牛头不认账,醉死 ...
小剩子,我学你说的话,是想建议你:默不作声地看帖。这样对你最好,至少不会显露出你的无知来。

1993110 发表于 2018-5-12 23:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-5-12 22:57
...
宁吃鲜桃一口,不吃烂梨一筐。

小李子,比小佶强。小佶在抽象思维上,相当那个。。。。太。。。。,而且,小佶一急眼,就瘪三。

小佶,比小撒强。小撒吧,太无知,太笨笨,笨到公然撒谎,都不自知。笨到一分钟前他自己说的话,60秒后他自己就不承认。