楼主: clm0600
4702 95

请he-zr为中国开疆辟土 [推广有奖]

禁止发言

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57054 个
通用积分
409.2917
学术水平
3928 点
热心指数
4321 点
信用等级
3020 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
据he-zr所说,有一条地球法则:耕种者可以把游牧者赶走,占有他们放牧的地盘,这是合情合理的,因为耕种是占有土地的理由。

美国的阿拉斯加,俄罗斯的西伯利亚,巴西的热带雨林,阿根廷的大草原,非洲大草原。。。那里都没有什么耕种者,甚至连游牧者都没有。

那么就请he-zr扛起锄头,手持写着“地球法则”的横幅,到上述这些地方去开疆辟土吧!
谁敢阻拦,谁不服气,谁敢说那地方是他的,he-zr只需说:你在这里耕种了吗?没有的话,这地就不是你的,这是地球法则的规定!滚开!不要耽误我耕地!

钓鱼岛上也没有人种地,请he-zr赶紧去那里耕种吧,千万别让日本人抢了先啊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:开疆辟土 西伯利亚 阿拉斯加 热带雨林 合情合理

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子
wzwswswz + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽
沙发
clm0600 发表于 2017-12-2 11:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
千万不要说我们的渔民发现过钓鱼岛,上过钓鱼岛,利用过钓鱼岛,那都没用,渔民不过是海上的游牧者,劳动对象是鱼,最多是海水,而绝不是陆地,那都不算数的呦!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
xiaosyu 学生认证  发表于 2017-12-2 11:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
游牧难道不是一种辛苦的劳动么?

游牧也是要付出每周7天每天24小时的辛勤劳动的,牲畜需要管理照顾喂养、保护,要带着它们躲避猛兽和恶劣的自然气候,要每天带着牲畜们寻找水源和食物,要保护自己的财产不受其他部落和人剥夺。

既然游牧民族付出了劳动,又只能在某一片土地上活动,为什么不能合理合法的宣布对土地的所有权?

板凳
he_zr 发表于 2017-12-2 12:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你这位火星来客就不要在冒充地球人炮制什么“法则”了。

拥有土地的人是以土地为劳动对象,并使之转化为劳动产物的劳动者。他可以是耕种者,也可以不是。你借隔壁老李的田地来耕种,你就是耕种者,可土地不是你的,你有什么权利把别人赶走?你这不是大脑被烧坏了是什么?

至于现实中地球上的土地怎么划分为国家的,这是现实问题,你拿来当作应该问题,你这不是认识糊涂,思维混乱是什么?你还抢啊抢啊的,你爹和你祖上跟人家抢来抢去,你还嫌不够,还想“继承遗志”是不是?

报纸
clm0600 发表于 2017-12-2 13:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-12-2 12:15
你这位火星来客就不要在冒充地球人炮制什么“法则”了。

拥有土地的人是以土地为劳动对象,并使之转化为 ...
哈哈,地球法则居然不能解决现实问题呀,现实中的国家居然不根据地球法则来划分土地!哈哈哈哈,太好玩儿了。

地板
clm0600 发表于 2017-12-2 13:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaosyu 发表于 2017-12-2 11:55
游牧难道不是一种辛苦的劳动么?

游牧也是要付出每周7天每天24小时的辛勤劳动的,牲畜需要管理照顾喂养、 ...
我也不理解呀,
反正he就是这么说的,印第安人并没有美洲土地的所有权,因为他们不耕种(当然这也不是事实),只是游牧。
所以呢,殖民者完全有权驱赶印第安人,他们敢反抗就可以杀了他们,这都是合情合理的。
尽管,殖民者赶走印第安人之后,也是当牛仔。

zhuxiang 发表于 2017-12-2 13:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-2 13:16
我也不理解呀,
反正he就是这么说的,印第安人并没有美洲土地的所有权,因为他们不耕种(当然这也不是事 ...
鸡来装正经了?

clm0600 发表于 2017-12-2 13:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-2 13:17
鸡来装正经了?
猪翔啊,辩不过还不服气,真是个低能幼稚儿啊。

zhuxiang 发表于 2017-12-2 13:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-2 13:26
猪翔啊,辩不过还不服气,真是个低能幼稚儿啊。
你的臭嘴有什么用?说什么就是什么?

clm0600 发表于 2017-12-2 13:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-2 13:41
你的臭嘴有什么用?说什么就是什么?
低能幼稚儿