楼主: hhj
17023 436

对马克思将交换价值混同于价值的研究 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-6-20 22:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-20 16:38
我说过了,马克思并不是上帝,即他也有错误。市场价值无非就是价值实现的一个形式,同时也是市场价格的另 ...
你真的是坚持要把颠倒黑白和不要脸进行到底了!
你所说的这些话的根据是什么?你拿得出马克思的原话与出处吗?拿不出来的话,你所说的这些不都是你颠倒黑白、胡编乱造的证据吗?

当然了,你本来就是来破坏学术环境的,对你来讲,你只要敢于臆想,什么颠倒黑白的话你吐不出来?!

wzwswswz 发表于 2018-6-20 22:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-20 16:46
笨蛋愚蠢得还挺可爱的。你不知道吗?不是拿必要(必定需要、必不可少)去定义耗费最小化,而是相反,是拿 ...
真是个笨蛋!关于劳动时间的最小化马克思早就论证过了。所以,在讲必要劳动的时候,根本就不需要再作专门的论证,因为凡是能够听懂人话的,都知道必要劳动量就是必不可少、必定需要的最少劳动量。

wzwswswz 发表于 2018-6-20 22:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-20 16:48
讲出来呀,包括火星人的讲法你都可以摆出来,看看你的前人或你的死人讲过了什么?
至于我的东西嘛,去百 ...
我再说一遍,你有本事就把你的具体观点拿出来,我一个一个地给你把把脉,一个一个地来证明你那个东西是如何垃圾的,你敢吗?

你根本就没有这个胆量!因为你就是个无知造就的狂妄无比却又外强中干的熊包蛋。
你不是说“没有几个人把效用及获得效用的难易程度这两个方面联系在一起考虑”吗?面对我的质疑——“你确定是没有几个人吗?那你说一说,到底是哪几个人这么考虑过?说不出来,那你这句话就是在胡说八道!”——你怎么连个气都不敢出了?你那个不要脸的勇气哪里去了?!

hhj 发表于 2018-6-21 09:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-20 22:20
我再说一遍,你有本事就把你的具体观点拿出来,我一个一个地给你把把脉,一个一个地来证明你那个东西是如 ...
你有本事就去批我呀,我的东西不就摆在那里吗?难道你瞎了眼?

hhj 发表于 2018-6-21 09:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-20 22:09
真是个笨蛋!关于劳动时间的最小化马克思早就论证过了。所以,在讲必要劳动的时候,根本就不需要再作专门 ...
不要拿这种笼统的东西蒙人,我要的是具体确切的东西。
不是拿必要来证明最小化,哈哈相反,是拿最小化来证明与导出必要。当然,你那么笨蛋当然是不懂得这个因果道理了。

hhj 发表于 2018-6-21 09:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-20 22:04
你真的是坚持要把颠倒黑白和不要脸进行到底了!
你所说的这些话的根据是什么?你拿得出马克思的原话与出 ...
思想家洞察一切最隐藏的东西。能够推导出连马克思自己都没讲过的东西。比如耗费最小化。对此,一切草包是无能为力。

hhj 发表于 2018-6-21 09:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-20 21:55
你不要用你的奴才之心度别人之腹。
按照你的逻辑,你一定要把天文学上的太阳说成月亮,别人就一定要赞同 ...
不管别人赞同不赞同,我都按自己的思维及所得的思想去演进。更不用说那些草包的胡言乱语了。

wzwswswz 发表于 2018-6-21 09:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-21 09:16
你有本事就去批我呀,我的东西不就摆在那里吗?难道你瞎了眼?
《hhj:你的“没有几个人”到底是“没有人”,还是“只有很少人”?》(https://bbs.pinggu.org/thread-6443672-1-1.html)你要眼睛不瞎,就好好看看我所发现的你的“卓越”问题吧!

一个臭鸡蛋,一打开臭气就出来了,正常人马上会说,这就是个臭鸡蛋,不信你闻闻。谁还会通过吃掉它来证明它是个臭鸡蛋?除非你一定要把臭鸡蛋塞到别人嘴里。

wzwswswz 发表于 2018-6-21 09:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-21 09:17
不要拿这种笼统的东西蒙人,我要的是具体确切的东西。
不是拿必要来证明最小化,哈哈相反,是拿最小化来 ...
具体的东西我根本就不会给你,因为你无知造就的狂妄和不要脸决定了你根本就不配!

wzwswswz 发表于 2018-6-21 09:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-21 09:22
思想家洞察一切最隐藏的东西。能够推导出连马克思自己都没讲过的东西。比如耗费最小化。对此,一切草包是 ...
不要脸的东西,马克思自己早就论证过最小化了。你如果没有看见,那是你眼瞎;你如果理解不了,那是你脑残;你如果看见了、理解了,却偏要否认马克思的论证,那是你心术不正。