楼主: hhj
16910 436

对马克思将交换价值混同于价值的研究 [推广有奖]

hhj 发表于 2018-6-21 10:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-21 09:47
不要脸的东西,马克思自己早就论证过最小化了。你如果没有看见,那是你眼瞎;你如果理解不了,那是你脑残 ...
是吗?马人是如何讲这最小化的?又是这个“必要'吗?对于必要所包含的最小化我是认可的,但是,不是拿必要来定义最小化,哈哈相反,是拿最小化来定义必要。当然了,你这么笨是不可能知道这个的。

hhj 发表于 2018-6-21 10:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-21 09:44
具体的东西我根本就不会给你,因为你无知造就的狂妄和不要脸决定了你根本就不配!
呵呵,你根本就不敢讲出来,因为你一出现就知道你的裸泳。

hhj 发表于 2018-6-21 10:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-21 09:40
《hhj:你的“没有几个人”到底是“没有人”,还是“只有很少人”?》(https://bbs.pinggu.org/thread-64 ...
我说得非常非常的好,我就是讲”没几个人“。哈哈,气死笨蛋!

wzwswswz 发表于 2018-6-21 10:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-21 10:04
是吗?马人是如何讲这最小化的?又是这个“必要'吗?对于必要所包含的最小化我是认可的,但是,不是拿必要 ...
再说一遍,马克思早在讲必要之前就论证过最小化了。你如果没有看见,那是你眼瞎;你如果理解不了,那是你脑残;你如果看见了、理解了,却偏要否认马克思的论证,那是你心术不正。

wzwswswz 发表于 2018-6-21 10:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-21 10:05
呵呵,你根本就不敢讲出来,因为你一出现就知道你的裸泳。
再说一遍,具体的东西我根本就不会给你,因为你无知造就的狂妄和不要脸决定了你根本就不配!
我给了你东西,把你暖过来以后,你再咬我一口,你这不要脸的东西,想让我也成为那个农夫?妄想吧!

所以,我现在需要做的就是说看你的疯狂表演,看你能够疯狂到什么时候!

wzwswswz 发表于 2018-6-21 10:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-21 10:06
我说得非常非常的好,我就是讲”没几个人“。哈哈,气死笨蛋!
一个笨蛋,到处显摆自己的无知,还说气死别人。
你以为用对你自己无知的证明就能气死别人?那你不是典型的阿Q与笨蛋吗?哈哈哈哈!

hhj 发表于 2018-6-21 16:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-21 10:24
再说一遍,马克思早在讲必要之前就论证过最小化了。你如果没有看见,那是你眼瞎;你如果理解不了,那是你 ...
没空听没用的废话

wzwswswz 发表于 2018-6-21 22:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-21 16:07
没空听没用的废话
你怎么不敢疯狂了?继续表演你的疯狂呀,我倒要看看你到底能够疯狂到什么时候!

hhj 发表于 2018-6-22 10:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-6-21 22:35
你怎么不敢疯狂了?继续表演你的疯狂呀,我倒要看看你到底能够疯狂到什么时候!
你以为我有那么多心思看你这种废人的表演吗?

wzwswswz 发表于 2018-6-22 10:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-6-22 10:31
你以为我有那么多心思看你这种废人的表演吗?
你这个毫无理智的东西,连“没有几个人”到底是“没有人”还是“很少有人”都搞不清,还以为用证明自己无知的方式就能气死别人,真是个废物!

有本事你就继续表演你卓越的疯狂吧,我倒要看看你到底能疯狂到什么时候。