楼主: hhj
12319 153

有哪个国家比美国更开放?没有 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-9-12 12:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 12:39
那是两个事情与两个论断,你不要男人走到女厕里面去(除非你想入非非)。
你一个蠢货,连自己的主贴说的是什么都不知道!

你的主题是“有哪个国家比美国更开放?没有”,这个主题下主贴的第一句话就是“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”,这就话就是在从关税方面证明你的“没有哪个国家比美国更开放”。
在主贴的第二段,你又说“100年来,美国是带领地球走向现代化的先锋,是它象老大那样以自由主义的精神引领全球各国走向繁荣。因为,是美国市场的开放,给一切国家起来贸易从而带来进步与繁荣。美国以最低关税与最开放的各行各业尤其是思想市场的开放,成为全球创新最强盛的国家。”这里的“美国的市场开放”、“最低关税”显然就是“100年来,美国是带领地球走向现代化的先锋”的原因。
如果这里根本不存在因果关系,你为什么要用的“因为”和“成为”呢?那不更证明你就是一个蠢货吗?

退一步,即便只看“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”,那请你拿出具体的数据来,到底在什么时候美国的关税比一切国家都低。
你要是拿不出数据,那就证明你就是个谎话连篇的蠢货。

wzwswswz 发表于 2018-9-12 13:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 12:37
蠢货,要是美国的关税高过别人,那它提出0关税不是吃亏吗?至于你写的什么字,谁信?
你一个蠢货,本人拿出的数据都是有来源的。而你说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”,有数据为证吗?不就是从你脖子上的那个木瓜中捕风捉影、胡编乱造出来的东西吗?

allensu1987 发表于 2018-9-12 13:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
美国开放不开放 都是他自己认为的 鸵鸟思想

hhj 发表于 2018-9-12 15:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-12 13:01
你一个蠢货,本人拿出的数据都是有来源的。而你说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”,有数据 ...
我问你呀:要是美国关税比别人高那它干吗主动提出要共同0关税?这不吃亏吗?
至于你的数据,你相信那是你的事,但你相信并不等于就是真的。

hhj 发表于 2018-9-12 15:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-12 12:58
你一个蠢货,连自己的主贴说的是什么都不知道!

你的主题是“有哪个国家比美国更开放?没有”,这个主 ...
哈哈,那是你自己的解读,而已,并不等于我自己的观点。
“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”因为美国要共同0关税呀。懂吗?这个0关税已经充分的证明美国的关税比别人低否则就不会这样。比如,你讲要买房子,那我由此判断你是有些大钱的尽管并不一定够。

hhj 发表于 2018-9-12 15:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-12 12:44
你一个蠢货,你讲的是“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”,中国就是“一切国家”吗?你这不是蠢 ...
关税高的话,为什么那么多国家的商品大量前往美国市场?连中国的商品在美国满地都是并且还价格低廉?

hhj 发表于 2018-9-12 16:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-12 12:44
你一个蠢货,你讲的是“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”,中国就是“一切国家”吗?你这不是蠢 ...
  1. 新加坡实行的是0关税
复制代码
新加坡有可比性吗?因为这个小小国并没有齐全的产业,而它没有的产业,0关税让国外商品进来对自己并没有冲击。真笨!
这就是有些国家可以很低关税的重要意思。因为国家的行业并不齐全,而没有的行业,可以很低关税。

wzwswswz 发表于 2018-9-12 16:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 15:52
我问你呀:要是美国关税比别人高那它干吗主动提出要共同0关税?这不吃亏吗?
至于你的数据,你相信那是你 ...
真是个蠢货!你比你儿子年龄大就能证明你比“一切人”年龄都大吗?就能证明你比你爹、比你妈年龄都大吗?

同理,即便美国比某些国家的关税低,那也不等于它比“一切国家”的关税都低。所以,你说“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”,你拿不出数据来就是你的胡说八道。

你自己却拿不出证明自己观点的数据,别人拿出的相反的数据你却可以一概不信,那么除了相信你那个木瓜你还能相信什么?

wzwswswz 发表于 2018-9-12 16:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 15:56
哈哈,那是你自己的解读,而已,并不等于我自己的观点。
“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”因 ...
你一个蠢货!
好好看看词典,“历来”是“向來、一直,表示从以前到现在。”的意思,而不是“未来”的意思。只要“从以前到现在”,有任何一个国家的关税低于美国,那就足以证明“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”就是你的胡说八道。

至于美国的“共同0关税”,那根本不是“从以前到现在”存在过的东西。你把美国未来想要的东西当成了“历来”,就是个蠢货。

wzwswswz 发表于 2018-9-12 17:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-12 15:57
关税高的话,为什么那么多国家的商品大量前往美国市场?连中国的商品在美国满地都是并且还价格低廉?
美国关税也许不太高,但在美国生产的成本更高。因此,同样的产品,在国外生产再销往美国,即便加上关税,也比在美国生产更便宜。美国人当然喜欢购买这些便宜的外国产品了。
所以,关税低并非就是国外视频进口多的唯一原因。