请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: whx1785
4631 9

【独家发布】中金的尽职调查、估值等一些案例及培训材料 [推广有奖]

学科带头人

24%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

浅声的券商行研报告

论坛好帖子

论坛币
107590 个
通用积分
653.0268
学术水平
56 点
热心指数
64 点
信用等级
53 点

whx1785 发表于 2018-9-15 16:02:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我看见好像有人上传了压缩包上来了,价格有点贵。
首先声明,我这个不是从别人那里买来下载再上传的。资料是几年前的了,不过有兴趣的话可以做参考。

中金尽调培训-中金制作的尽职调查指引.pdf (10.21 MB, 需要: 1 个论坛币) 中金尽调培训-中金的并购尽职调查.pdf (834.76 KB, 需要: 1 个论坛币)
中金尽调培训-保荐人尽职调查工作准则.pdf (301.99 KB, 需要: 1 个论坛币)
中金估值培训-中金企业估值方法.pdf (2.11 MB, 需要: 1 个论坛币)
中金估值培训-中金公司估值模型PPT.pdf (1.85 MB, 需要: 1 个论坛币)
中金财顾培训-财顾在并购项目中的尽调和风控.pdf (746.64 KB, 需要: 1 个论坛币)
中金财顾案例-温氏大华农合并中金财顾报告.pdf (1.36 MB, 需要: 1 个论坛币)
中金财顾案例-温氏大华农合并招商财顾报告.pdf (1.38 MB, 需要: 1 个论坛币)
中金财顾案例-温氏大华农合并协议.pdf (558.16 KB, 需要: 1 个论坛币)
中金财顾案例-温氏大华农合并方案.pdf (268.54 KB, 需要: 1 个论坛币)
中金财顾案例-温氏大华农合并报告.pdf (4.81 MB, 需要: 1 个论坛币)
中金并购专题-医药行业并购专题报告.pdf (1.01 MB, 需要: 1 个论坛币)
中金并购案例-中国并购市场概况及典型案例.pdf (2.07 MB, 需要: 1 个论坛币)
中金IPO培训-IPO操作流程.pdf (841.83 KB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:尽职调查 培训材料 有点贵 压缩包 中金 投行 培训 并购 资料

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
inPeak + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

hifinecon 发表于 2018-9-15 16:55:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whx1785 发表于 2018-9-15 16:02
我看见好像有人上传了压缩包上来了,价格有点贵。
首先声明,我这个不是从别人那里买来下载再上传的。资料 ...
thank LZ for your kindness

kimifans126 在职认证  发表于 2018-10-11 10:54:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢

whr442579232 发表于 2018-12-9 15:47:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!

davyAA 发表于 2019-6-5 17:41:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享。

ictive 发表于 2019-6-24 15:22:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主,先下载一个研究下!

aawwg 发表于 2019-9-12 12:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,正需要这样的资料来学习呢。

天涯e浪子 发表于 2019-9-14 16:31:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晚点看看^_^

18918322749 发表于 2020-11-30 16:12:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享。

kaka03 发表于 2021-1-16 22:22:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!