楼主: thip
4106 17

科技金融 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
thip 发表于 2009-12-31 10:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
科技金融(书籍)
作者:赵昌文 陈春发 唐英凯

•出版社:科学出版社  •页码:655   •出版日期:200910
ISBN7030257278/9787030257277
•版本:第1

内容简介
《科技金融》适合的读者包括:高等院校经济、管理、金融、科技政策等专业研究生、MBA和高年级本科生;大学教师和科研人员;创业企业家或有志创业的人士;创业风险投资和私人股权投资基金经理;商业银行、投资银行和保险公司高级管理人员;金融和科技政策部门工作人员等。
进一步推动金融创新与科技创新的结合不仅是中国应对全球金融危机的现实选择,更是面向未来提高自主创新能力,实现经济社会可持续发展,建设创新型国家,增强国际竞争力的重大战略。当前,科技资源和金融资源这两个生产力中最活跃的因素,正以前所未有的程度进入了相互结合、相互促进的新阶段,这一趋势奠定了科技金融产生和发展的现实基础。与此同时,虽然“科技金融”一词在实践中已开始应用,但在理论上仍未被科学地界定和研究。《科技金融》对科技金融的重大理论与现实问题进行了系统研究,全书分为总论和分论。总论从财富创造的源泉出发讨论了科学、技术和金融的关系,科技金融的产生背景、发展过程及主要理论,中国科技金融发展30年的历史回顾与评价;分论从中国与国际比较的视角分别研究了以政府科技投入为主的科技财力资源配置、创业风险投资、科技贷款、科技资本市场和科技保险等科技金融的几个主要组成部分,同时,每一部分都提供了相关的案例。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技金融 自主创新能力 全球金融危机 可持续发展 国际竞争力 科技 金融

沙发
zhiwei0501 发表于 2009-12-31 16:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
啥时候把书搞上来瞅瞅啊??
Where there is a will, there is a way.

藤椅
qqqqqq4620 在职认证  发表于 2010-1-14 16:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好像目前能看到的就是这本了,其他的书没找到

板凳
lhbcool 在职认证  发表于 2010-4-26 19:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
要是能有电子版的下载下来就好了

报纸
lizhuoran516 发表于 2010-10-25 20:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
太需要这本书了,有谁有啊?发我邮箱,非常非常感谢。。lizhuoran516@yahoo.com.cn

地板
yuzhaopeng 发表于 2011-1-12 10:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书我有,内容太多太杂了!

zmll_love 发表于 2011-2-25 22:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
目前有没有电子版啊

lizhuoran516 发表于 2011-4-29 09:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
6# yuzhaopeng 这位大哥,这本书你的是纸质的还是电子的?如果是电子的麻烦你发我一份呗,急需写论文,非常感谢啊。lizhuoran516@yahoo.com.cn

coveychen 发表于 2012-2-24 11:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yuzhaopeng 发表于 2011-1-12 10:13
您好   请问有电子版吗?可否发我114966948@qq.com   谢谢
宠辱不惊 看庭前花开花落
去留无意 望天上云卷云舒

黑猫牛奶 发表于 2012-11-4 21:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
yuzhaopeng 发表于 2011-1-12 10:13
有电子版么,可以发到我的邮箱里么?lipanlin.1989@163.com  非常感谢啊