楼主: sdhb
3029 25

[创新发展] 美国先民为什么放弃公有制 [推广有奖]

无知求知 发表于 2018-11-5 12:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-11-5 06:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
共产主义还来自对剥削私有制的否定和批判。
再没有比共产主义更完美的了,因此共产主义要否定一切批判一切。一句话,敌视一切和诋毁一切。中华先哲李耳绝对没有冤枉它,天下皆知的美善,天下最恶最不善。

1993110 发表于 2018-11-5 20:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
美国先民为什么放弃公有制
美国先民,为什么不放弃屠杀原住民?

美国先民,为什么放弃五一国际劳动节?

曹国奇 发表于 2018-11-6 13:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-11-5 20:45
美国先民,为什么不放弃屠杀原住民?
因为原居民先屠杀他们

1993110 发表于 2018-11-6 13:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2018-11-6 13:26
因为原居民先屠杀他们
原住民的土地,不是原住民的吗?可以随便进入的吗?

原住民的小婴儿,小儿童,也先屠杀他们了?

感恩节,也先屠杀他们了?

入侵的移民,为什么先放弃了人权、民主、产权呢?

曹国奇 发表于 2018-11-6 17:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-11-6 13:40
原住民的土地,不是原住民的吗?可以随便进入的吗?

原住民的小婴儿,小儿童,也先屠杀他们了?
那年代西方的民主、人权等还不是现在这样的,他们才刚刚从野蛮人蜕变过来。
与此相反,我们大中华刚刚完成从文明人蜕变成愚昧人。

无知求知 发表于 2018-11-6 18:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
英国的英国人要皇帝,美国的英国人不要皇帝,他们为此在美洲大陆上打了一场战争。欧美人颠覆了教权教产,接着再颠覆皇权皇产,任何敌视私权私产的教条都是他们要颠覆的对象。