楼主: 孟子的学生
4995 48

[学科前沿] 作为经济学家,马克思对待“异见经济学”的态度太偏狭! [推广有奖]

1993110 发表于 2018-11-28 18:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyinhao 发表于 2018-11-28 16:02
这种文字游戏,早都玩不通了!有意思没?!你去上街买东西,用这套垃圾跟卖东西的老板谈谈,希望他会给你 ...
哪里是文字游戏?哪里是垃圾?
你用主流经济学,就能跟商贩、老板,谈谈了?
--------你根本就讲不出来。

你没有悟性、灵性,属于不学无术、照猫画虎、人云亦云、学舌鹦鹉。

你根本没有功力,去理解马克思,批判马克思。

1993110 发表于 2018-11-28 18:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这种文字游戏,早都玩不通了!有意思没?!你去上街买东西,用这套垃圾跟卖东西的老板谈谈,希望他会给你 ...
供求决定价格

1993110 发表于 2018-11-28 18:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你拿着相对论,能制作产品、经商赚钱吗?

wuyinhao 发表于 2018-11-29 17:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-11-28 18:25
供求决定价格
你还知道啥叫供求啊。还知道啥价供求决定价格?!马克思指导你这都懂了,会不会把你带走?
说话嘴巴干净点!!你有悟性,有功力去拿诺贝尔奖啊。我估计你连篇CSSCI都费劲吧!和你主子一样,除了会挑刺,一无是处!

1993110 发表于 2018-11-29 23:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyinhao 发表于 2018-11-29 17:40
你还知道啥叫供求啊。还知道啥价供求决定价格?!马克思指导你这都懂了,会不会把你带走?
说话嘴巴干净 ...
你家教这么好,家长会不会把你带走?

你没悟性,没灵性,好好找工作,好好打工。

什么叫供求吖?

你这么聪明,博学,你听好了:

供给,就是为了出卖对市场提供货物。供给量是提供量,供给行为是提供过程。
需求,就是为了购买对市场提供货币。需求量是提供量,需求行为是提供过程。

wuyinhao 发表于 2018-11-30 09:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-11-29 23:21
你家教这么好,家长会不会把你带走?
有没有刚上大一的,来给这个白痴解释一下,什么是供需,什么是购买力。垃圾货,基本的概念都不懂,像狗一样乱叫。懒得理你个狗癞子。滚远点!

1993110 发表于 2018-11-30 18:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyinhao 发表于 2018-11-30 09:55
有没有刚上大一的,来给这个白痴解释一下,什么是供需,什么是购买力。垃圾货,基本的概念都不懂,像狗一 ...
吴银好,你都认识字啦?会念书啦?你妈真了不起!我们很骄傲,很自豪!

591317325 发表于 2018-11-30 23:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-11-23 12:14
政治是管理众人之事。在政治领域里,能够有效避免人祸的重任也只能落在反对派的肩上。一旦反对派被赶尽杀绝 ...
赞成

1993110 发表于 2018-12-1 05:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyinhao 发表于 2018-11-30 09:55
有没有刚上大一的,来给这个白痴解释一下,什么是供需,什么是购买力。垃圾货,基本的概念都不懂,像狗一 ...
什么叫供求,什么叫购买力,你们还真不懂得。

我不是说你,我是说你们。