楼主: 734061388
10847 135

用《资本论》彻底改造西方经济学 [推广有奖]

734061388 发表于 2018-12-11 18:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 18:29
1,这些的志向,都非常好,很应该,很需要。
      前面说得非常好!
      后面你说我太外行、浮夸,我是不赞同的。
      虽然我的研究仍然是欠缺的,但在改造西方经济学上,我是成功的,改造了微观经济学、宏观经济学、经济增长理论、企业理论等,我是运用马克思的理论与方法彻底改造了西方经济学的。已经撰写出近百万字的《政治经济学通论》。

734061388 发表于 2018-12-11 18:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 18:35
马克思是全人类的大宗师。

即便如此,马克思对资本论,并没有很彻底很成熟的完工。设想来说,马克思在 ...
你说得非常贴切。

1993110 发表于 2018-12-11 18:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-11 18:44
前面说得非常好!
      后面你说我太外行、浮夸,我是不赞同的。      虽然我的研究仍然是欠缺的 ...
老大哥,我说话不中听,这个,你在学术上,知识上,眼光上,等,太外行了。客观上表现为,轻浮,浮夸。

1993110 发表于 2018-12-11 18:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-11 18:44
前面说得非常好!
      后面你说我太外行、浮夸,我是不赞同的。      虽然我的研究仍然是欠缺的 ...
一万个人学绘画,十万个人学音乐,到头来,一百年后来看,能出几个画家?能出几个音乐家?

可能是0,可能是1个,可能是2个,可能是3个。完毕。

1993110 发表于 2018-12-11 18:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-11 18:46
你说得非常贴切。
打比方来说吧,拿文学艺术为例来说吧,那么以下句子,哪一句是尖端,难以企及?

请看:

明月不胜愁

明月双溪上

明月逐人归

明月出天山

明月松间照

以上5个句子中,明月出天山,是李白写的,这是根本无法企及的大诗人,现代人后代人中,也就毛主席可以比,这句话,也是一流一流的句子。

那么,以上5个句子,哪一句是尖端?

以上,都是普通的汉字。很普通嘛。小学生都认得,都会写。

这个,就叫眼光,素养,天赋。搞艺术,搞学术,都是一样的,都需要这些。

1993110 发表于 2018-12-11 18:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-11 18:46
你说得非常贴切。
文学艺术是这样,科学学术也是这样。都需要眼光,素养,及天赋。

深入广泛学习五十年,聪明又勤奋,滚瓜烂熟啊,往往都无建树。何况老大哥,学的并不深入,并不广泛。

很起码的眼光,很普通的眼光,老大哥都贫乏。譬如本帖的标题,大哥你根本不知道,你自己在说什么。

譬如毛主席说,美帝国主义是纸老虎。

譬如大哥你说,美国美军就是傻大个。--------你根本不知道你在说什么。正如同,5岁小朋友说,你们都是大坏蛋,而已。

734061388 发表于 2018-12-11 19:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 18:57
文学艺术是这样,科学学术也是这样。都需要眼光,素养,及天赋。

深入广泛学习五十年,往往都无建树。 ...
你好好看看我的《政治经济学通论》导言吧,还有目录,我已经在人大论坛贴出来了。

734061388 发表于 2018-12-11 19:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 18:57

深入广泛学习五十年,聪明又勤奋,滚 ...
你好好看看我的《政治经济学通论》的导言吧,还有目录,我已经在人大论坛贴出,很好找。

734061388 发表于 2018-12-11 19:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 18:48
老大哥,我说话不中听,这个,你在学术上,知识上,眼光上,等,太外行了。客观上表现为,轻浮,浮夸。
你认为,我的外行、浮躁表现在什么地方,请指教!

1993110 发表于 2018-12-11 19:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-11 19:13
你认为,我的外行、浮躁表现在什么地方,请指教!
打比方来说吧,拿文学艺术为例来说吧,那么以下句子,哪一句是尖端,难以企及?

请看:

明月不胜愁

明月双溪上

明月逐人归

明月出天山

明月松间照