楼主: 734061388
10837 135

用《资本论》彻底改造西方经济学 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-12-11 19:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-11 19:13
你认为,我的外行、浮躁表现在什么地方,请指教!
譬如本帖的标题,大哥你根本不知道,你自己在说什么。

1993110 发表于 2018-12-11 19:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-11 19:13
我并不是说,大哥你是轻浮的人。我前面都说了,你太外行,客观上客观上客观上,是轻浮而浮夸。

太外行嘛。

1993110 发表于 2018-12-11 19:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥你要彻底改造西方经济学,那么顾名思义,你肯定认识西方经济学了吧?

譬如你要改造水稻,改造成新品种,非常优良的杂交水稻,那么,你一定是认识水稻的吧?

那么我问你,西方经济学,都包括哪些主要的理论、模型啊?

你又读过几本教科书,以及哪些著名论文?

734061388 发表于 2018-12-11 19:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 19:17
譬如本帖的标题,大哥你根本不知道,你自己在说什么。
我的标题有什么问题吗?

1993110 发表于 2018-12-11 19:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
譬如你要改造水稻,改造成新品种,弄出一个非常优良的杂交水稻,那么,你一定是认识水稻的吧?

总不能说,你对着空气,或者莲藕,在哪里摆弄来,摆弄去,人家一问,你回答说:我在改造水稻,马上就弄出非常优良的杂交水稻品种来了。

1993110 发表于 2018-12-11 19:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你要我指教,兄弟指教了。
但是,大哥你不说话,这个,就叫外行,浮躁之表现。
比方说,你说你拳打四方,脚踢四海,现在兄弟是体校的,学拳击的,要和你打擂,你就打呼噜去了,这就叫外行浮躁之表现。

既然,大哥都能改造西方经济学了(如同改造电工学,电磁学,等等),这得是神一样的人物啊,那么,还害怕一个体校生吗?

734061388 发表于 2018-12-11 19:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 19:21
大哥你要彻底改造西方经济学,那么顾名思义,你肯定认识西方经济学了吧?

譬如你要改造水稻,改造成新 ...
对于西方经济学我的确是没有学习过多少,只是学习了西方经济学的教科书,也读过一些有关西方经济学的论著、论文,对于高中级宏微观经济学都没有读过,但这并不影响我对西方经济学的批判,因为西方经济学的基础理论是错误的,中高级的宏微观经济学只不过是用中高级的数学进行研究罢了,或者是进行了一些新的研究,但不超出研究范围。

734061388 发表于 2018-12-11 19:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 19:16
打比方来说吧,拿文学艺术为例来说吧,那么以下句子,哪一句是尖端,难以企及?

请看:
我不懂艺术。

734061388 发表于 2018-12-11 19:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-11 19:16
打比方来说吧,拿文学艺术为例来说吧,那么以下句子,哪一句是尖端,难以企及?

请看:
艺术不是科学。

1993110 发表于 2018-12-11 19:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-11 19:05
你好好看看我的《政治经济学通论》导言吧,还有目录,我已经在人大论坛贴出来了。
大哥你先回答,我在这里的问题,之后再说别的。

你说你拳打四方,脚踢四海,人家叫你比划比划,人家要和你比划比划,那你就讲,你去看我的视频去吧,

这个,就叫外行浮躁之表现。