楼主: hj58
5620 95

改革开放四十年,我做了两件与此相关的事(黄佶)  关闭 [推广有奖]

hj58 发表于 2018-12-9 11:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-12-8 00:16
整个《资本论》四卷就是在证明劳动价值论和等价交换法则完全正确啊!
“整个《资本论》四卷就是在证明劳动价值论和等价交换法则完全正确啊!”

你真是《资本论》的高级黑啊!

你咋不说马克思一生所有的著作都在证明这两个理论呢?

hj58 发表于 2018-12-9 11:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-8 10:35
我是一个自由主义者。因为,如果没有每个人的自由发挥,哪有社会与国家的发展繁荣?国家的作用是为自由发 ...
很好。

leijy 发表于 2018-12-9 17:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2018-12-9 19:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-12-9 17:19
《资本论》是经济学百科全书哦!马克思其他评论不是哦!黄佶教授这是辩论还是当缩头乌龟啊?
四卷百科全书就证明一个基础理论?

leijy 发表于 2018-12-9 22:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群

sdhb 发表于 2018-12-10 00:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-6 10:12
1,人类劳动=人类的掌握收获利用=人类掌握收获利用下,自然物人工物它们的自动、万能。
人类劳 ...
你是小生产,满脑子的小生产思想,不了解大生产是怎么回事。

“当“资本家”研制或购置了自动化机器设备,”这是艰苦的,需要才华的劳动。 你能做吗? 你去选几个股票,看看你能否攒钱?