楼主: 天知地知
7457 109

股权溢价之谜 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-1-15 18:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-15 13:44
连哪个年份就是第几时段都不清楚?悲催呀。
好了,打岔也打得差不多了,交代一下吧:你是哪个大学出来的,告诉你时点数和时段数不能混合运算的数学老师是谁?
让大家好好乐呵乐呵,鄙视鄙视!
对了,还有利润不可能为零(收益不可能等于成本)的谬论又是哪个老师教给你的?

天知地知 发表于 2019-1-15 19:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-15 18:50
好了,打岔也打得差不多了,交代一下吧:你是哪个大学出来的,告诉你时点数和时段数不能混合运算的数学老 ...
对了,还有利润不可能为零(收益不可能等于成本)的谬论又是哪个老师教给你的?

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 09:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-15 18:50
好了,打岔也打得差不多了,交代一下吧:你是哪个大学出来的,告诉你时点数和时段数不能混合运算的数学老 ...
你又是哪个大学出来的?把你那个连时点数时段数都不知道的老师领出来给我瞧瞧。
告诉你吧,时点数时段数,不是数学上的概念。数学上只是默认一个函数式当中的所有变量性质相同。
数学上的移项、反函数等概念,也是不考虑因果逻辑问题的。
时点数,在物理学上叫做状态函数。对应的,时段数谓之过程函数。
别像个傻子一样傻乐了,领着你的老师一起学习一下吧。

天知地知 发表于 2019-1-17 10:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 09:54
你又是哪个大学出来的?把你那个连时点数时段数都不知道的老师领出来给我瞧瞧。
告诉你吧,时点数时段数 ...
我当然知道时点数和时段数,但我不知道你发明的(也许是你老师教的)不能混合在一起运算的时点数和时段数。
你先说你是哪个学校的,不管是数学老师还是体育老师,教你时点数时段数不能混合运算的到底是谁?说出来让大家乐呵乐呵。

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 10:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-17 10:12
我当然知道时点数和时段数,但我不知道你发明的(也许是你老师教的)不能混合在一起运算的时点数和时段数 ...
当然不需要告诉你,这涉及他人隐私。
你写过数理化应用的公式出来给大家看看,这没有隐私问题。

天知地知 发表于 2019-1-17 10:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 10:20
老师教你一个知识,这不算隐私吧,难道是这个老师偷偷教给你一个人?

天知地知 发表于 2019-1-17 10:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 10:20
我早写了呀,就是那个水桶的应用题嘛。

T1时刻桶里的水量=T0时刻桶里的水量+T0-T1时段水桶流入水量—T0-T1时段水桶流出水量。

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 10:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-17 10:32

T1时刻桶里的水量=T0时刻桶里的水量+T0-T1时段水桶流入水量—T ...
你写得这是个p啊。一个小学生水平还谈时段数时点数。

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 10:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-17 10:32

T1时刻桶里的水量=T0时刻桶里的水量+T0-T1时段水桶流入水量—T ...
你知道不知道高数当中定积分的运算规则?
你知道不知道微积分当中有一个“以自变量为积分上线的不定积分”?
你老师有没有告诉你,定积分只是一个数!而后者是一个函数?

天知地知 发表于 2019-1-17 10:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 10:38
你写得这是个p啊。一个小学生水平还谈时段数时点数。
写的正确呀,你敢反驳吗?