楼主: 天知地知
7445 109

股权溢价之谜 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 11:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-17 11:18
时段数时点数,本来就是小学水平的知识。用微积分去教,反而是个傻*行为。
那你就坚持你的小学水平吧

天知地知 发表于 2019-1-17 11:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 11:22
我的寿命,就是一个时点数。活到哪一个时点t,就是我寿命的计时点。
假设你2040年死,你得寿命是2040?那不成了王八了吗?哈哈

天知地知 发表于 2019-1-17 11:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 11:23
那你就坚持你的小学水平吧
该用小学知识就用小学知识,该用大学知识就用大学知识。

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 11:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-17 11:24
假设你2040年死,你得寿命是2040?那不成了王八了吗?哈哈
2040年是一个时点吗?
瞧你这王八脑子,笨得可笑。

天知地知 发表于 2019-1-17 11:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 11:28
2040年是一个时点吗?
瞧你这王八脑子,笨得可笑。
你这王八脑子真是可笑,笼统地说到2040年就可以了,具体哪月哪日哪个时辰省略了呀,你要是有兴趣写详细了,你自己填写呀。

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 11:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-17 11:52
你这王八脑子真是可笑,笼统地说到2040年就可以了,具体哪月哪日哪个时辰省略了呀,你要是有兴趣写详细了 ...
瞧你这王八脑壳,只会笼统地说。
你这王八的死亡证明书上面应该有你死于哪年哪月哪天几点几分几秒的吧?开死亡证明书的人太笼统不行吧?

天知地知 发表于 2019-1-17 12:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 11:56
瞧你这王八脑壳,只会笼统地说。
你这王八的死亡证明书上面应该有你死于哪年哪月哪天几点几分几秒的吧? ...
我说了呀,省略了呀,你想填自己填哈。

假设你是2040年哪月哪天几点几分几秒死的,那么你的寿命就是2040年哪月哪天几点几分几秒?

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 12:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-17 12:04
我说了呀,省略了呀,你想填自己填哈。

假设你是2040年哪月哪天几点几分几秒死的,那么你的寿命就是20 ...
哪年哪月,都是年份月份的编号序数。
你连物理时间和时段序数都分不清,瞧你这没得救的小学生省略式思维。

天知地知 发表于 2019-1-17 13:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-1-17 12:59
哪年哪月,都是年份月份的编号序数。
你连物理时间和时段序数都分不清,瞧你这没得救的小学生省略式思维 ...
不要打岔,老实回答问题:

假设你是2040年哪月哪天几点几分几秒死的,那么你的寿命就是2040年哪月哪天几点几分几秒?

张建平 在职认证  发表于 2019-1-17 13:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-17 13:18
不要打岔,老实回答问题:

假设你是2040年哪月哪天几点几分几秒死的,那么你的寿命就是2040年哪月哪天 ...
当然不是这样说滴。你分不清时点和时段序数才这样问。