39967 201

[金融学] 【专利数据】中国所有上市公司2005-2017年专利申请数-CSMAR数据库下载   [推广有奖]

喵宁酱 发表于 2019-6-4 11:21:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巨蟹遇上狮子 发表于 2019-1-21 14:42
因为自己找这个数据被虐到半死,感觉还挺常用的,所以拿出来分享一下,希望其他写论文的宝宝不要和我 ...
我也是在找这个数据,找数据找到抑郁。但,,,没有论坛币,可以拜托楼主分享一份吗?2565528905@qq.com 拜托拜托

喵宁酱 发表于 2019-6-4 14:07:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
喵宁酱 发表于 2019-6-4 11:21
我也是在找这个数据,找数据找到抑郁。但,,,没有论坛币,可以拜托楼主分享一份吗?2565528905@qq.com  ...
已有论坛币,楼主不用发了,谢谢<br>

HBJ王泽 发表于 2019-6-15 10:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
      楼主可以分享一份给我吗?我没有论坛币,邮箱号为2528236360@qq.com,非常感谢楼主。

xhx194 学生认证  发表于 2019-6-15 18:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lz csmar数据库里创业板企业专利申请数有很多缺漏值这样使得我的样本一下子减少了很多 请问有什么好的解决办法吗

吹泡泡的葫芦娃 发表于 2019-6-17 02:30:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
因为自己找这个数据被虐到半死,感觉还挺常用的,所以拿出来分享一下,希望其他写论文的宝宝不要和我 ...
楼主可以分享一下吗,739849892@qq.com,非常感谢楼主

吹泡泡的葫芦娃 发表于 2019-6-17 02:33:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
<br>
楼主可以分享一下吗,739849892@qq.com,非常感谢楼主

吹泡泡的葫芦娃 发表于 2019-6-20 16:03:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qq1649 发表于 2019-3-12 19:02
楼主好人!!没有论坛币,希望能分享一份164900331@qq.com,谢谢!!
你拿到上市公司专利数据了吗,可以分享一下吗

吹泡泡的葫芦娃 发表于 2019-6-20 16:04:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
eileen儿 发表于 2019-3-8 15:02
没有论坛币,可以麻烦分享一下吗?毕业论文急用,非常感谢,好人
请问你拿到上市公司专利数据了吗,可以分享一下吗谢谢,739849892@qq.com

吹泡泡的葫芦娃 发表于 2019-6-20 16:05:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
syj375829026 发表于 2019-3-11 09:44
375829026@qq.com 麻烦发一份呢!!!谢谢!!!
请问你拿到上市公司专利数据了吗,可以分享一下吗,739849892@qq.com,谢谢

吹泡泡的葫芦娃 发表于 2019-6-20 16:06:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想成为勇敢的人 发表于 2019-3-14 19:10
哇收到,太感谢了~
你好,可以分享一下上市公司的专利数据吗,739849892@qq.com,谢谢