39964 201

[金融学] 【专利数据】中国所有上市公司2005-2017年专利申请数-CSMAR数据库下载   [推广有奖]

peyzf 发表于 2019-5-8 21:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

额是短发 发表于 2019-5-9 18:53:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巨蟹遇上狮子 发表于 2019-1-21 14:42
因为自己找这个数据被虐到半死,感觉还挺常用的,所以拿出来分享一下,希望其他写论文的宝宝不要和我 ...
1139049676@qq.com 楼主大大,感谢感谢!一生平安。

happykun15 发表于 2019-5-12 14:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有部分数据,有需可交流

苏漓suli 发表于 2019-5-13 23:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~

bocaixiaoluan 发表于 2019-5-16 10:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,数据我已经下载了。但有些疑问的地方,这数据怎么和国泰安里现有数据对不上?楼主看到回复一下好吗~在线等好急好急

巨蟹遇上狮子 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-16 20:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
luyuzu5 发表于 2019-5-7 20:13
楼主,有没有发明专利、实用新型+外观设计分别统计的
我看到国泰安里面是有这三个分类的,需要的话可以帮忙下载,但是都是直接下载原始数据,不包整理哈

巨蟹遇上狮子 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-16 20:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
额是短发 发表于 2019-5-9 18:53
1139049676@qq.com 楼主大大,感谢感谢!一生平安。
已发,请查收~

巨蟹遇上狮子 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-16 20:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
bocaixiaoluan 发表于 2019-5-16 10:49
楼主,数据我已经下载了。但有些疑问的地方,这数据怎么和国泰安里现有数据对不上?楼主看到回复一下好吗~在 ...
我给的就是直接从国泰安里面下下来还没有处理的数据唉,连格式都没有动,不知道你是哪里对不上呢?

KKK呢卡恩 发表于 2019-5-16 21:14:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巨蟹遇上狮子 发表于 2019-1-21 14:42
因为自己找这个数据被虐到半死,感觉还挺常用的,所以拿出来分享一下,希望其他写论文的宝宝不要和我 ...
做作业急需这个数据不知道去哪里找,没有论坛币,可以麻烦楼主大大分享一份吗,邮箱13571490898@163.com

laikuiwei 发表于 2019-5-19 16:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,想要专利授权情况表,可以帮忙下载么?谢谢你了,学校的国泰安数据库没有购买这部分数据,好难过,楼主有空的话能帮忙下载的话感激不尽!!邮箱是zl18895621285@163.com.