楼主: zhxzsu
4507 9

[数据求助] 请问《中国固定资产投资统计年鉴》是从哪年开始编的? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
377 个
通用积分
1.0800
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问《中国固定资产投资统计年鉴》是从哪年开始编的?我在图书馆查了发现1995年和之前的年份没有该年鉴,此外,似乎1999、2000、2001这三年也没有。我现在想要查到中国各省历年公路、铁路、航运、邮政、通讯等具体行业的国家基础设施投资额,目前只找到了1996、1997、1998、2002这四年的,不明白的是为什么其他年份没有,请问大家有谁了解不?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国固定资产投资 固定资产投资 固定资产 统计年鉴 基础设施投资 年鉴 统计 中国 投资 固定资产

沙发
87549935 发表于 2010-1-24 11:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,期待达人解答

藤椅
cquyangjun 发表于 2010-3-18 10:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了这个问题,困惑ing

板凳
kilion2004 在职认证  发表于 2010-5-4 23:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我这边有1999年的,没有见到过2000、2001年的。
东方欲明星烂烂

报纸
虚竹灵风 在职认证  发表于 2010-10-20 12:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
似乎00、01、02年的没出版啊。。
倚天照海花无数,流水高山心自知。

地板
oyyang 发表于 2011-11-19 13:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么原因呢?

xingfuwangya 学生认证  发表于 2012-5-13 19:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
02年的在哪找啊,急需啊,谢谢。

义海情深 发表于 2012-11-6 12:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国固定资产统计年鉴》,是从1950开始的,第一份是1950-1995,此后,从1996年开始,一直到1999年都是每年出一次,但2000年,2001年和2002年这三年的确是没有出版。但是2003年的年鉴里有2002和2001年的数据。再往后,2003至2011年的,每年的中国固定资产统计年鉴都是每年一期。
   此外,还有基本统计年鉴,分别是《中国固定资产统计年鉴1950-1985》,《中国固定资产统计年鉴1986-1987》,《中国固定资产统计年鉴1988-1989》,《中国固定资产统计年鉴1990-1991》.
    所有的中国历年统计年鉴只有这些了。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
lyq617 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

150288731 发表于 2013-3-6 10:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
义海情深 发表于 2012-11-6 12:36
《中国固定资产统计年鉴》,是从1950开始的,第一份是1950-1995,此后,从1996年开始,一直到1999年都是每年 ...
也有的年鉴途中改名了 中国统计真是难整

85786020 发表于 2014-7-4 16:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1996的也没有见到过,楼主有吗?