楼主: wanguangcai
2806 9

[休闲其它] [转帖]为维护学术的权威、公正与严肃性,我刊不讨价还价 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2897 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

亲爱的朋友:
  您好!

尊敬的作者:
您好!首先感谢您对本刊信赖和支持,您给本刊投来的作品《。。。。。。 》,经本刊编辑部审阅,符合发表要求,拟刊登在我刊2006年第1期(正刊,总第71期)上,第1期约于10月30日截稿,提前到12月1日左右出版。
本刊是由广西社会科学院主管、广西社会科学院企业文化研究中心主办的省级科技综合性学术刊物,是中国期刊网、中国学术期刊(光盘版)、中国科技论文引文数据库、万方数据系统科技期刊群及中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。由钱伟长担任名誉顾问,于光远、李京文、袁隆平、王选等六七位院士和数位专家领导担任顾问,韦克义、宋继东、钟启泉等组成本刊编委会。本刊创办于1996年,大16开本,国内外公开发行,国际刊号:ISSN1007-7723,国内刊号:CN45-1227/N,邮发代号:48-86。本刊融知识性、理论性、指导性及权威性为一体,可读性强,被转载率及学术价值高,深受国内外专家学者及作者、读者的好评!
我刊因出版经费有限,按照文章篇幅将对您的作品收取 1400 元的审稿及版面费用。如蒙同意,请通过以下任一方式将款项汇出:
1、银行汇款 开户行:建设银行南宁市新竹西分理处;户名:王书柏;帐号:4367 4233 7200 0081 639。
2、邮政汇款 地址:南宁市新竹路5号《沿海企业与科技》编辑部;收款人:王书柏;邮编:530022。(请在附言栏内写上文章标题)
特别提示:
1、请您在收到本通知后及时办理汇款手续,我刊将按收款先后定稿。汇款后请通过电子邮件告知编辑部您的汇款方式、日期、金额及文章标题等。本刊收到汇款后三个工作日内会给您寄出书面用稿通知书。
2、为维护杂志的权威性及作品质量,请勿一稿多投和抄袭他人作品,本刊在不改变您的作品主旨的基础上,保留对您的作品文字、格式等编辑、加工及修改的权利。
3、杂志出版后我刊将免费寄赠两本当期样刊给您。如果您急需样刊而需要我们为您寄特快,需另加40元的特快费用;如果您需要我们为您开报销发票,需另交版面费的7%税金,与版面费一起汇给编辑部,请注明开发票的单位名称。
4、凡在本刊发表的作品将全部收录中国期刊网、万方数据及本刊网站(期刊论文网:http://www.qklw.com)等,如不愿被收录的作品,本刊不予受理。
5、希望您继续创作出更优秀的作品,同时欢迎您监督我们的工作,提出宝贵意见,并将本刊推荐给您的朋友或同事。如果如果您还有其他要求,请与编辑部联系,我们将尽力为您服务!本刊上班时间(周一到周五):上午8:00-12:00;下午2:30-5:30。
6、本刊审稿负责人:王书柏(执行主编),电话:0771-5871468 13347519393,网址:http://www.qklw.com,投稿信箱:yhqy168@126.com,交流QQ:369674071。

尊敬的作者您好,对您的意见,我们也十分理解与同情,但我刊作为科技刊物而没有有关部门的行政拨款,要生存与发展也是困难的,现我刊是按在校学生150元/千字符,非在校生200元/千字符,最低600元/篇的标准统一收取的。为维护学术的权威、公正与严肃性,我刊不讨价还价。因我刊按字数收费,如您的文章篇幅过长,可在不影响文章质量的情况下,适当删除一些内容再发过来重新审稿,这样便可少些费用了。请理解并支持。<?xml:namespace prefix = o />

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:讨价还价 严肃性 广西社会科学 中国期刊网 社会科学院 版面费

那是谁的眼?不知道疲倦。它能看透黑夜和白天,哪怕再
沙发
towmoons 在职认证  发表于 2006-2-19 00:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,1400啊,我哥哥发表论文怎么都不花钱啊
玩玩耍耍又一天,浑浑噩噩过一年

藤椅
willyin 发表于 2006-2-19 16:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
《沿海企业与科技》?什么乱七八糟的杂志,没有听说过呢

板凳
南香客 发表于 2006-2-21 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这种烂杂志居然也敢狮子大开口,收这么多钱/!

报纸
zhangxq 发表于 2006-2-23 23:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一个字,烂,给钱就发的吧

地板
leewinjing 发表于 2006-2-24 11:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
狗屁杂志,大家不要上当,这种人渣杂志厚颜无耻地还要1400元,黑呀
DEA软件及资料资源环境经济

citydrifter 发表于 2006-2-24 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看来这杂志是烂出名了。

上次,我一个高中同学在这杂志打工,让我们拿些稿子去投。我看在她面子上,真傻乎乎地交了一篇过去。当时还不知道这杂志多烂。

还好后来没发成……真是万幸。

南香客 发表于 2006-2-24 14:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在有没有杂志社倒闭的?

四年质保 发表于 2006-2-26 00:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,我刊不讨价还价。。。
我来过,我很乖。。。

willyin 发表于 2006-3-1 17:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在听说很多杂志都在改制“断奶”,所以发文要收很高的版面费,比如吉林的《经济XX》杂志据说每篇文章已经收到2000多了,晕……