楼主: hhj
5915 85

什么叫劳动 [推广有奖]

1993110 发表于 2019-3-27 16:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2019-3-27 16:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2019-3-27 16:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-3-27 16:07
老黄一天到晩瞎创新。
劳动一个基本要件是一种行为。
而承担是什么它体现有行为要件吗?

1993110 发表于 2019-3-27 16:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2019-3-27 16:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2019-3-27 16:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-3-27 16:03
就你那点弱智的常识,还现代经济学?
骗子是不会声称自己是在坑蒙拐骗的。
当代不当代、科学 ...
回答错误0分。老师不是给你讲过爱迪生的故事吗?你怎么一点不用心哪?

爱迪生天才定律:天才=99%的勤奋+1%的灵感。

当时只有初中文化的爱迪生,他一生有1000多项发明创造的专利。因此,爱迪生成为了世界著名的发明家科学家。你既没有勤奋有缺少灵感只会忽悠。烂菜!

liugongqin 发表于 2019-3-27 16:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-3-27 16:03
就你那点弱智的常识,还现代经济学?
骗子是不会声称自己是在坑蒙拐骗的。
当代不当代、科学 ...
回答错误0分。不好好的跟老师学习。就搞些瞎忽悠。在这里老师送你一个小品《卖拐》

小品:卖拐

赵本山:南极棉保暖内衣地球人都知道啊。
范伟    :万通筋骨片专治腰腿疼病一般人我不告诉他。
高秀敏:拉倒吧!你那破拐都成垃圾股了。没人要。不值钱!
赵本山:小样,你不信,试试看。
范伟   :这里咋地了,拐卖上了啊?
赵本山:脑袋大,脖子粗不是大款就是伙夫。油烟味,你是掌大马勺的,伙夫。
范伟   :大哥啊。你咋就猜对了哪?
赵本山:我不仅能猜对你是干什么的。还知道你的腿上有病。不信跟着我走两步?
范伟   :大哥怎么走着走着我的腿就瘸了呢?
赵本山:你的病可不轻啊。在不治疗,很快就要传到脑子上了。
范伟   :大哥我的病咋治啊?
赵本山:卖我的拐拄着就好了。250一副。
范伟   :大哥我用一辆自行车和一块手表换你的一副拐好吗?
赵本山:成交!
范伟   :谢谢大哥!
赵本山:手表我戴上,把自行车改装成轮椅再卖给他。

hhj 发表于 2019-3-27 16:36:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-3-27 16:06
特务,要看是为谁服务。
没有听说把一个外国间谍在中国的特务活动誉为“劳动”的,尽管他也被警告要承 ...
按马克思的观点,有用性只是劳动的一个方面,不用有用性怎样,都要耗费,都构成劳动。

liugongqin 发表于 2019-3-27 16:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-3-27 16:00
之所以有这些劳动内容,就是因为承担。你不承担你的生活,你就不需要干活工作了。
回答错误0分。本人作为一位首席科学家以科学研究工作和发明创造为己任。我搞科研的经费都是我炒股赚到的钱,国家没有投入一分钱给我。但是,我的科研成果是辉煌的。请看我工作的左右铭:

科研炒股两不误 成果效益双丰收——取之有道。

hhj 发表于 2019-3-27 16:57:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-3-27 16:07
老黄一天到晩瞎创新。
劳动一个基本要件是一种行为。
而承担是什么它体现有行为要件吗?
你没生活的压力,你会去辛苦劳动吗?因此,最终只有承担才最好地解释劳动。