楼主: 春暖花开chi
6367 64

[数据求助] 各国历年,专利申请量,居民 [推广有奖]

0439088571 发表于 2020-2-1 16:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
春暖花开chi 发表于 2020-2-1 09:47
我不是自己整理的,是国际权威官方数据直接搬运过来的,数据来源你也看到了。至于差距大,我就不太了解了 ...
好的谢谢楼主了

0439088571 发表于 2020-2-1 16:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是自己整理的,是国际权威官方数据直接搬运过来的,数据来源你也看到了。至于差距大,我就不太了解了 ...
我也是直接搬的专利合作,您17年中国pct专利申请量是1245709 而专利合作条约里面显示的是48905 差的太多了

0439088571 发表于 2020-2-1 16:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是直接搬运的专利合作条约,您给的数据2017年中国pctz专利申请量为 1245709而专利合作条约里面显示的是48905,差的有点太多了。希望您再次确认一下数据的准确性。

0439088571 发表于 2020-2-1 16:48
我也是直接搬运的专利合作条约,您给的数据2017年中国pctz专利申请量为 1245709而专利合作条约里面显示的 ...
我想该确定数据准确性的应该是你,我数据的官方网址你是有的,你可以去原网站查看,不能说和你的不一样就是别人有问题吧?

我也是直接搬运的专利合作条约,您给的数据2017年中国pctz专利申请量为 1245709而专利合作条约里面显示的 ...
而且我的数据来源于世界权威官方组织,恐怕该确认准确性的应该是你自己吧

我数据里有来源网址,自己去看嘛

请你对你自己说的话负责,在没有充足证据的情况下凭什么说我的数据有问题不准确?我是有充足证据的,数据来源网站就在数据里面,既然你质疑,应该你来举证,拿出证据来,还让我确认,你哪里来的底气?说话这么不负责任,你知道你这样给说话会给别人声誉造成什么样的负面影响吗?别人看了还怎么下载我的数据?

我要追究你责任,我邮箱 634338235@qq.com,你把你的数据来源拿出来,比一比看看谁权威,看看谁准确

0439088571 发表于 2020-2-5 19:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
春暖花开chi 发表于 2020-2-4 10:17
我要追究你责任,我邮箱 ,你把你的数据来源拿出来,比一比看看谁权威,看看谁准确
我没有跟您较真的意思,所以我之前向您询问了您是按照的哪个标准统计的,我是根据合作统计历年合作同届年鉴上的数据来说话的,是哪个表格上写的是pct申请量国际部分统计的,与您的数据对比相差太大才提出异议的,您的反应也太过激动了。您搞得好像要告我一样。哈哈,不要激动我没有别的意思。您如果觉得我是无力取闹那我也没办法。

0439088571 发表于 2020-2-5 19:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
春暖花开chi 发表于 2020-2-4 10:17
我要追究你责任,我邮箱 ,你把你的数据来源拿出来,比一比看看谁权威,看看谁准确
我没有跟您较真的意思,所以我之前向您询问了您是按照的哪个标准统计的,我是根据合作统计历年合作同届年鉴上的数据来说话的,是哪个表格上写的是pct申请量国际部分统计的,与您的数据对比相差太大才提出异议的,您的反应也太过激动了。您搞得好像要告我一样。哈哈,不要激动我没有别的意思。您如果觉得我是无力取闹那我也没办法。