请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 春暖花开chi
6186 64

[数据求助] 各国历年,专利申请量,居民 [推广有奖]

0439088571 发表于 2020-2-6 16:18:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
春暖花开chi 发表于 2020-2-6 13:13
你下载我的数据,数据出自国际权威组织,未做更改就必然准确,下载下来的文件又没有问题没有损坏,既然准 ...
这不是鸡蛋里面挑骨头,根本数据就是有问题的,哪个跟年鉴的数据都对不上,你不为后续下载你数据的人责任吗。欢迎你发你的原始数据资料给我看,

0439088571 发表于 2020-2-6 16:23:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
春暖花开chi 发表于 2020-2-5 21:33
world bank的数据,我未做丝毫更改,是相信world bank的数据,还是相信年鉴的数据,你自己考虑吧……我都 ...
你表格里面说的数据来源是wipo 这会又成word bank 了,国际官网统计年鉴你都怀疑数据的准确性,你凭什么说我的是错的,你有什么资格说让我为你负责任。

0439088571 发表于 2020-2-6 16:31:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
春暖花开chi 发表于 2020-2-5 21:33
world bank的数据,我未做丝毫更改,是相信world bank的数据,还是相信年鉴的数据,你自己考虑吧……我都 ...
你表格里面写的是wipo 啊这怎么又变了,不用再争论了,反正你只会说别人的数据不对。再见,祝好。

0439088571 发表于 2020-2-6 16:34:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人质疑楼主提供的数据准确性,请有需要该数据的人尽量去wipo官网下载历年专利合作统计年鉴即可。

0439088571 发表于 2020-2-6 16:34
本人质疑楼主提供的数据准确性,请有需要该数据的人尽量去wipo官网下载历年专利合作统计年鉴即可。
来吧,现在我就跟你核对数据,手头的工作我也放下,今天这个事情必须查清楚,看看谁有问题

我已经跟你留了我的邮箱,你至今未与我联系,你是心虚吗?

我是从world bank得到的WIPO数据,有问题吗?我有说过不是WIPO的数据了吗?你到底懂不懂啊?无知不是你犯蠢的理由啊

我从world bank上面得到的WIPO,你能听懂吗?不懂的话你把邮箱留下,我把找数据的每一个步骤都给你截图,我完全可以证明自己的数据和获取渠道,请速与我邮箱联系(634338235@qq.com),如果你不与我联系,我会定期留言,让全网人看看你有多理亏,多胡搅蛮缠,多无理取闹

0439088571 发表于 2020-2-6 16:31
你表格里面写的是wipo 啊这怎么又变了,不用再争论了,反正你只会说别人的数据不对。再见,祝好。
别再见,咱们可以对峙,怎么怕了?理亏了?

0439088571 发表于 2020-2-6 16:23
你表格里面说的数据来源是wipo 这会又成word bank 了,国际官网统计年鉴你都怀疑数据的准确性,你凭什么说 ...
就能你指责别人数据不准确,就不能别人说你数据有问题,你太搞笑了吧,我与你对峙证明可以啊,别逃避,来吧