楼主: Henry-freshman
72813 295

[投稿经验与疑问] 新人新贴—心理科学和心理科学进展投稿经验 [推广有奖]

青青文竹 发表于 2019-7-8 10:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我投心理科学进展外审已经超过40天了,我要写邮件去询问进展吗?催稿会不会被拒稿呀

楚山春 学生认证  发表于 2019-7-8 12:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
2.JPG 心理科学外审中,有个专家已经完成审稿但没有意见,这代表什么?是他认为我的稿不能接受吗,有点方

Henry-freshman 发表于 2019-7-8 12:40:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
青青文竹 发表于 2019-7-8 10:30
您好,我投心理科学进展外审已经超过40天了,我要写邮件去询问进展吗?催稿会不会被拒稿呀
完全可以催审,给编辑部发邮件即可,编辑老师对很重视作者的诉求,我当时基本上每周都催一次。

楚山春 学生认证  发表于 2019-7-8 13:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-7-8 12:40
完全可以催审,给编辑部发邮件即可,编辑老师对很重视作者的诉求,我当时基本上每周都催一次。
请问外审一个专家还在审,另一个专家已经完成却没有给专家意见,这代表什么?是已经审完的专家不认可稿件吗

Henry-freshman 发表于 2019-7-8 14:46:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楚山春 发表于 2019-7-8 13:18
请问外审一个专家还在审,另一个专家已经完成却没有给专家意见,这代表什么?是已经审完的专家不认可稿件 ...
不是哦,两个外审都回来后,再经过编辑部综合(决定是退修还是退稿),然后才能把专家的意见都返回给你。也就是说,不是专家的意见一回来你就能看到,必须由编辑部根据两个专家的意见做出处理后再给你看

楚山春 学生认证  发表于 2019-7-8 17:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-7-8 14:46
不是哦,两个外审都回来后,再经过编辑部综合(决定是退修还是退稿),然后才能把专家的意见都返回给你。 ...
谢谢回复,看到意见空白以后一直很忐忑,听您说了才稍微放心一点,希望能有个好结果

青青文竹 发表于 2019-7-10 10:13:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-7-8 12:40
谢谢(*°°)=3

青青文竹 发表于 2019-7-10 11:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
还有个问题请教下楼主,因为心理科学进展好久没登录了。账户名和密码都忘了,但是找回密码的邮件发到我的qq邮箱又不显示是什么鬼

Henry-freshman 发表于 2019-7-10 21:27:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
青青文竹 发表于 2019-7-10 11:33
还有个问题请教下楼主,因为心理科学进展好久没登录了。账户名和密码都忘了,但是找回密码的邮件发到我的qq ...
我记得账号就是你的邮箱吧,如果邮件显示不了可以换个邮箱再试试。实在不行就给编辑部写个邮件说明情况,他们应该会帮助你的。

青青文竹 发表于 2019-7-12 09:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-7-10 21:27
我记得账号就是你的邮箱吧,如果邮件显示不了可以换个邮箱再试试。实在不行就给编辑部写个邮件说明情况, ...
好的,谢谢