楼主: Henry-freshman
72863 295

[投稿经验与疑问] 新人新贴—心理科学和心理科学进展投稿经验 [推广有奖]

innolicated123 发表于 2019-7-16 13:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-7-16 12:38
你也两个月了啊,投稿须知说21天,也许现在审稿速度都下降了吧。有的审稿人可能是领域大牛,非常忙,只能 ...
我感觉心理科学慢了很多,之前外审基本10天内审回,这次二十天了还没消息

innolicated123 发表于 2019-7-16 13:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-7-16 12:38
你也两个月了啊,投稿须知说21天,也许现在审稿速度都下降了吧。有的审稿人可能是领域大牛,非常忙,只能 ...
我感觉心理科学慢了很多,之前外审基本10天内审回,这次二十天了还没消息

Henry-freshman 发表于 2019-7-16 14:20:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
innolicated123 发表于 2019-7-16 13:55
嗯,不过我还真没遇到10天审回的情况,如果那么短就审完,我反而会担心情况不好,就像我那篇被退稿的。至于审稿人是否能按期审回,这就要看运气啦。

青青文竹 发表于 2019-7-16 14:57:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-7-16 12:35
等等看,这个周末如果还没结果就再发个邮件,言辞恳切一些……貌似现在外审超期是普遍现象了
好的ヾ ^_^

青青文竹 发表于 2019-7-16 15:00:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
amytongtong 发表于 2019-7-16 11:43
只是外审2个月了还没有回复,很是惶恐,发过一次邮件询问编辑部老师,暂时没有回复所以暂时没敢再问。
我也是哎,心理科学进展外审50天了吧,我给编辑部老师发了邮件但是还没回复,这正好又遇到放暑假了,不知道会不会更加延期

amytongtong 发表于 2019-7-16 15:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,借你吉言哦

amytongtong 发表于 2019-7-16 15:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
青青文竹 发表于 2019-7-16 15:00
我也是哎,心理科学进展外审50天了吧,我给编辑部老师发了邮件但是还没回复,这正好又遇到放暑假了,不知 ...
我也是想到放假哦,导师又很忙,所以反而不急了。希望我们都有好结果呀。

susanxsh 在职认证  发表于 2019-7-16 19:43:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
热心的LZ好!谢谢你的经验分享!请问你提交反诉申请后编辑部给你回复了吗?我的通过邮件提交反诉申请后没收到任何回应,系统上也任然显示“退稿”。不知道他们是否有对“反诉”进行处理。打电话一直无人接听,发邮件询问也不回,稿件又不敢投它刊。焦急啊!谢谢楼主!期待你的回复!

susanxsh 在职认证  发表于 2019-7-16 20:30:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
热心的LZ好!谢谢你的经验分享!请问你提交反诉申请后编辑部给你回复了吗?我的通过邮件提交反诉申请后没收到任何回应,系统上也任然显示“退稿”。不知道他们是否有对“反诉”进行处理。打电话一直无人接听,发邮件询问也不回,稿件又不敢投它刊。焦急啊!谢谢楼主!期待你的回复!

Henry-freshman 发表于 2019-7-16 21:42:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
susanxsh 发表于 2019-7-16 20:30
热心的LZ好!谢谢你的经验分享!请问你提交反诉申请后编辑部给你回复了吗?我的通过邮件提交反诉申请后没收 ...
我的反诉申请提交后过了一段时间(好像不到两周),编辑部回复邮件说已收到,然后稿件状态变为“反诉”。你先耐心等一等,编辑部比较忙,打电话基本没用(接电话的老师只负责打杂,不负责核心工作,投稿审稿相关事宜必须通过邮件联系)。如果你的反诉申请写得有理有据,相信编辑部会认真对待的。