请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sw66
74017 247

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

antifake 发表于 2020-12-26 15:49:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有个mlib文件,我试了一下,和2命令放一起就可以跑出结果了

antifake 发表于 2020-12-26 16:07:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就这个东西

l.rar

8.85 KB

需要: 65535 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• lxthreg.mlib

郭木木 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-4 11:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-12-10 15:51
我才发现光一个ado命令不管用,只有把路径设置到他一整个文件夹里面,就可以运行了。不过文件夹太大了,3g多 ...
你好,同学,应该缺少一个和xthreg2配套的  SMCL document  的小文件,您能发论坛里嘛?

郭木木 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-4 11:12:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-5-19 23:48
发现可以压缩一下发
您好,同学,我下载了xthreg2的ado文件,发现单纯一个ado无法运行,应该还需要一个  SMCL document 的小日志文件。能否将您的  xthreg2 完整命令打包发一下,万分感谢。   
  guolin86@zju.edu.cn

郭木木 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-4 11:14:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-12-26 16:07
就这个东西
我花了20论坛币下载了,安装到  c:\plus中去,或者stata默认安装目录下,还是不运行。
我见其他  github 分享的stata 外部命令,都是有一个  ado  和 SMCL document   两个小命令一起的。

zdlspace 学生认证  发表于 2021-1-4 12:33:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
郭木木 发表于 2021-1-4 11:14
我花了20论坛币下载了,安装到  c:\plus中去,或者stata默认安装目录下,还是不运行。
我见其他  github ...
你是不是被骗啦,王老师的非平衡面板命令名字也不叫xthreg2啊,还是xthreg,只是ado文件改了一下。

郭木木 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-4 16:26:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zdlspace 发表于 2021-1-4 12:33
你是不是被骗啦,王老师的非平衡面板命令名字也不叫xthreg2啊,还是xthreg,只是ado文件改了一下。
啊?????

zdlspace 学生认证  发表于 2021-1-4 16:33:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
郭木木 发表于 2021-1-4 16:26
啊?????
你那个非平衡面板门槛代码可以用吗

安小西000 学生认证  发表于 2021-1-7 17:44:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-4-15 00:54
我有,但是无法上传ado文件,请提供方式我好发给你!
您好,我的QQ是1255436745,能麻烦发一下xthreg2的相关资料吗,万分感谢!

请问楼主这一问题解决了吗 同求