请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sw66
73880 247

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

方文龙 发表于 2020-6-4 23:55:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蒙分一丸药 发表于 2020-5-22 09:22
你好,我在查xthreg2内容的时候看到你的帖子,请问你拿到了xthreg2的do文件了吗?如果有的话,可不可以发 ...
你好,上面那位博主在评论里发了链接了,不过需要三个论坛币哈,

方文龙 发表于 2020-6-4 23:57:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
横笛能令孤客愁1 发表于 2020-6-3 23:29
您好 这个有参考文献吗
这个国内好像还没有人发表过这方面的文章,可以去找找王群勇教室参加研讨会发表的论文,里面有介绍这种方法

方文龙 发表于 2020-6-6 17:39:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我用王群勇教授的xthreg2这个命令在stata1里面运行,出现如下结果,There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  sell roa top1 level age s
> l duity hold hight c_score
                 <istmt>:  3499  thestm2() not found
哪位大神知道是什么原因吗?

方文龙 发表于 2020-6-6 17:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-5-19 23:48
发现可以压缩一下发
我用王群勇教授的xthreg2这个命令在stata1里面运行,出现如下结果,There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  sell roa top1 level age s
> l duity hold hight c_score
                 <istmt>:  3499  thestm2() not found
您知道是什么原因吗?

13526369916 发表于 2020-6-21 21:16:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
方文龙 发表于 2020-6-6 17:39
我用王群勇教授的xthreg2这个命令在stata1里面运行,出现如下结果,There exist time-invariant individu ...
我也是出现这种情况,你的解决了吗?

方文龙 发表于 2020-6-21 22:38:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
方文龙 发表于 2020-4-7 20:54
现在呢?现在有没有啊
没有啊!

2015lqh 学生认证  发表于 2020-7-18 23:21:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-5-19 23:48
发现可以压缩一下发
你这个下载了用不了啊

我用王群勇教授的xthreg2这个命令在stata1里面运行,出现如下结果,There exist time-invariant individu ...
请问这个命令怎么安装?我help或者scc都没办法找到这个命令?

参考文献 转需~

diskjazz 发表于 2020-9-16 10:38:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我用王群勇教授的xthreg2这个命令在stata1里面运行,出现如下结果,There exist time-invariant individual ...
我也出现这个错误,请问是什么问题?解决了吗?谢谢