楼主: pengyuguai2019
1217 6

SAS MACRO宝典 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
192 个
通用积分
2.0870
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书出自我十分喜欢的教授Art Carpenter,信仰所以学习了他的书,比如这本Carpenter's Complete Guide to the SAS Macro Language。首先很喜欢他写作的语句,顺便小小学习一下英语,看这种编程书都有种看小说的层次感代入感以及完成一项项任务的成就感。

我是macro的新人,作为新人,我发现这本书对我毫无障碍完全能读懂,同时我也能感受到很多细节会让macro高手也有收获!
大家注意到书名中有个complete。。。当然作为新手我不太清楚,但曾经听说这本书含盖了macro相关的所有可能遇到的问题。非常全面,因此完全可以作为一个工具书。

总之,作为给自己编程技能的投资吧~还是很值得的一本书。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Macro acr CRO Mac Carpenter SAS MACRO

Art Carpenter - Carpenter’s Complete Guide to the SAS Macro Language-SAS (2016).pdf

7.28 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

SAS MACRO

沙发
孤独行走 发表于 2019-7-8 22:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
孤独行走 发表于 2019-7-8 22:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
qiaomai8886 发表于 2019-7-9 18:47:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pengyuguai2019 发表于 2019-6-11 16:27
这本书出自我十分喜欢的教授Art Carpenter,信仰所以学习了他的书,比如这本Carpenter's Complete Guide to ...
请问有下载链接吗

报纸
johnsonruc 发表于 2019-10-11 22:25:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pengyuguai2019 发表于 2019-6-11 16:27
这本书出自我十分喜欢的教授Art Carpenter,信仰所以学习了他的书,比如这本Carpenter's Complete Guide to ...
可以给我发一个吗,johnsonruc@126.com

地板
kirito911 在职认证  发表于 2019-10-12 10:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
附件过期了,可以发我一个嘛~感激不尽
2471556577@qq.com

我爱罗起 学生认证  发表于 2019-10-17 16:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,附件过期了,可以share给我吗?十分感谢啦
2268332876@qq.com