楼主: mei2019
7398 132

[创新发展] 理想社会和理想货币的理论方案 [推广有奖]

mei2019 发表于 2019-7-15 11:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-15 11:23
你的意思是,你没有后来的流量了?

怪不得你那么假大方呢,你以后不赚钱了,就开始大喊:以后大家的收 ...
我的理论方案是按照现有市场环境规则,按借贷记账的方式自愿共享的,不是共产主义理论那种公有制理论。
你有空还是仔细看看和思考我的文章内容和思想。

龚民 发表于 2019-7-15 12:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
mei2019 发表于 2019-7-15 11:34
我的理论方案是按照现有市场环境规则,按借贷记账的方式自愿共享的,不是共产主义理论那种公有制理论。
...
        你是说你想对共产主义理论进行切割、-------互不相干?不是合作关系,是竞争关糸、或自己干!利用马经论坛平台走自己路、干自己事,引来同伴很好,引不来同伴拉倒。

mei2019 发表于 2019-7-15 13:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-7-15 12:24
你是说你想对共产主义理论进行切割、-------互不相干?不是合作关系,是竞争关糸、或自己干!利用 ...
眼光要放大放长远,不要只看在一帮一派的山头主义,短见的人是做不出来什么对人类有贡献的事。

龚民 发表于 2019-7-15 13:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
mei2019 发表于 2019-7-15 13:13
眼光要放大放长远,不要只看在一帮一派的山头主义,短见的人是做不出来什么对人类有贡献的事。
         是吗,你信佛不食人间烟火,跳出三界外?

天知地知 发表于 2019-7-15 13:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
mei2019 发表于 2019-7-15 11:34
...
我这里是跟别人讨论别的事情,你就不要插嘴了,据说你的精力很有限。

你还是赶紧去把你的方案的优势总结总结吧?不要当个蹩脚的推销员。

龚民 发表于 2019-7-15 14:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-15 13:58
是增量啊,流进来的量怎么不能叫流量!
还扯什么比特才论流量!你真low ! 你懂不懂什么叫现金流量表?
是你自已劳动挣来,还是你放贷收利息不劳而获流量来?

龚民 发表于 2019-7-15 14:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
        对增量按劳分配、按贡献分配这就对了!对流量按劳分配、按贡献分配,那成什么玩意儿?苟屁不通。

mei2019 发表于 2019-7-15 14:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我理论方案的真正思想是:“只要我有能力,只要任何人有任何困难问题都可以找我解决,只要谁按我的理论方案做,我就对谁优先。”
在我的理论方案中,谁有困难都会得到有能力人的帮助,人财物都会流向最需要的地方,财物记账只是一个记录和参考共享财物的多少和比例凭证,在同等的条件下应该优先选择谁。

天知地知 发表于 2019-7-15 14:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-7-15 14:02
是你自已劳动挣来,还是你放贷收利息不劳而获流量来?
无论是劳动挣来,还是放点收利息而来,都是流量。

天知地知 发表于 2019-7-15 14:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-7-15 14:08
对增量按劳分配、按贡献分配这就对了!对流量按劳分配、按贡献分配,那成什么玩意儿?苟屁不通。
流进你的腰包,不就成了你的资产增量了吗?