楼主: mei2019
7250 132

[创新发展] 理想社会和理想货币的理论方案 [推广有奖]

mei2019 发表于 2019-7-15 10:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-15 10:38
这怎么成了我的问题?
你要推销你的货,难道你不应该提供一份你的货相比其他货的优势?
你居然让我比较 ...
一个社会的治理是所有人的责任,为什么你希望别人花时间而自己不愿意花时间呢?虽然你我是在讨论我的理论方案,但我的理论方案也是免费和大家共享的,未来能实现理想社会是大家都有利的!

天知地知 发表于 2019-7-15 10:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-7-15 10:43
哈哈,你的自然学派己经焦头烂额,只能借助马论坛发发牢骚。
你是不是傻了,看清楚了没有就乱插话!这里在讨论楼主的方案的优势在哪里。

龚民 发表于 2019-7-15 10:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-15 10:47
你是不是傻了,看清楚了没有就乱插话!这里在讨论楼主的方案的优势在哪里。
       是吗,你对讨论的贡献是什么?人家己经有文章,你不认真读,还要人家推销刀。

天知地知 发表于 2019-7-15 11:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
mei2019 发表于 2019-7-15 10:46
一个社会的治理是所有人的责任,为什么你希望别人花时间而自己不愿意花时间呢?虽然你我是在讨论我的理论 ...
一个社会的治理是所有人的责任,为什么你希望别人花时间而自己不愿意花时间呢?
--------
你怎么知道我不愿意花时间呢?但我的时间要花在我自己的方案上面啊,
我要完善我的方案,我要宣传我的方案,我要比较我的方案比现实做出了多少改进,优越在哪里,这都要花我的宝贵时间啊。

虽然你我是在讨论我的理论方案,但我的理论方案也是免费和大家共享的,未来能实现理想社会是大家都有利的!
-----
我怎么知道你的方案会不会是个纯属浪费大家时间的劣质方案!
你以为你拿出来共享我就得花费时间帮你研究啊,你是不是想的太多了!
毕竟你连你的优势所在都列不出来,这说明你的脑子不太好使,你的方案八成是扯淡。

龚民 发表于 2019-7-15 11:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-13 15:23
那我不要你的存款,今后的工资你都交党费吧!
你能代表党?

天知地知 发表于 2019-7-15 11:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-7-15 11:05
你能代表党?
我谁也不代表啊,你自己说的,存量不好共有,后来的流量就容易共有了,那你就给大家示范一下嘛。

如果连你都不愿意把后来的收入充公,那么你又凭什么说“容易”!

mei2019 发表于 2019-7-15 11:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-15 11:01
一个社会的治理是所有人的责任,为什么你希望别人花时间而自己不愿意花时间呢?
--------
你怎么知道我 ...
因为我的各种限制,我不可能详细的回答每一个人每一个问题。
我的文章已经得到国内外认可我已经在文章写了,每一个好的理论方案不可能得到所有人的认可,但是一定能得到大部分仁人志士的认可和践行!

天知地知 发表于 2019-7-15 11:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
mei2019 发表于 2019-7-15 11:12
我的文章已经得到国内外认可我已经在文章写 ...
-----
但我的问题是有代表性的问题。

我的文章已经得到国内外认可我已经在文章写了,每一个好的理论方案不可能得到所有人的认可,但是一定能得到大部分仁人志士的认可和践行!
--------
不要拿别人来压我,我怎么知道认可你的那几个人不是傻逼?甚至还有可能是托儿呢。
你要宣传你的东西,就得摆出你的优势来,迄今为止,我没看到你的方案比那些表现好的ZF强在哪里。

天知地知 发表于 2019-7-15 11:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-7-15 11:19
那是你的流量与我无关。
你的意思是,你没有后来的流量了?

怪不得你那么假大方呢,你以后不赚钱了,就开始大喊:以后大家的收入都充公好了!

龚民 发表于 2019-7-15 11:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-15 11:23
你的意思是,你没有后来的流量了?

怪不得你那么假大方呢,你以后不赚钱了,就开始大喊:以后大家的收 ...
又瞎发挥了。是增量,不是流量能明白吗?