楼主: wander花
96 0

[其他] 融金汇银:多学技术指标多盈利,谨慎操作谨防骗局 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

博士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
32 个
通用积分
1.0302
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
2182 点
帖子
165
精华
0
在线时间
72 小时
注册时间
2018-3-14
最后登录
2019-9-18

wander花 发表于 2019-8-14 17:14:58 |显示全部楼层

在判断行情走势的时候,必须要参考多项技术指标,再结合当时的基本面消息,如此得出的结论才是最精准的。融金汇银想说,技术指标有很多,掌握越多越透彻就能越有利,谨慎操作谨防骗局。本文要分享给大家是技术指标是什么呢?就是甘氏线。

那融金汇银想问,什么是甘氏线呢?说道甘氏线的原理,先来看看甘氏线的两种不同的情况,一个是上升甘氏线,另一个就是下降甘氏线,这两种不同的情况是投资者必须先熟悉起来的。

接下来,融金汇银再问,甘氏线要怎么画呢?甘氏线包含了角度线的内容,其实就是从一个点出发画出多条射线。不过,甘氏线的每条直线都是有一定的角度规律的,大家需要熟悉甘氏线的原理,这样才知道这些角度和数据之间的关系。

融金汇银想说,具体画甘氏线的方法也是找到点之后去按不同的角度来画射线,这个点的选择其实方法是不同的,基本上选择的是显著的高点和低点。最后,甘氏线的每条直线都是存在支撑和压力的,因此,融金汇银提醒,注意甘氏线的原理和功能,这样才能够更好地应用起来。

了解了甘氏线的这些知识后,再随融金汇银来着一下,目前基本面行情消息:

隔夜消息,中美两国领导人进行了严正通话,国际贸易紧张局势有所缓解,周二(814)美股转跌为涨,美元走强。另外,融金汇银想说,我们关注到昨晚公布的美国CPI数据也意外好于预期,这使得市场对于美联储9月降息50个基点的预期基本消化。

本文对于黄金投资技术指标之甘氏线、及今日重点行情消息,就暂且分享到这儿。最后,融金汇银再次提醒投资者,要想获得最后的胜利,多学技术指标,多积累经验,谨慎操作谨防骗局,是不可缺少的过程。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-9-19 06:46