楼主: 石开石
14878 358

相信供给定律的某些人犯的共同错误 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2019-8-15 22:12:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-15 22:09
现在知道了降准不是基础货币增加了,有进步啊。
你还是没有搞懂我说的话。
我不是说降准本身会使基础货 ...
呵呵,你个傻子不是讲【降准后,央行资产负债表发生了变化】,所以基础货币减少了。

这话到底是谁讲的呢?
是你个傻子讲的。

zsl0815 发表于 2019-8-15 22:15:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-15 22:11
你举出一个供不应求的例子,一定是错的,价格卖低了。
可以通过价格调整使供给量=需求量。懂吗?你说的只 ...
石傻子,我先问你一下。

你讲在某一个价位,供给量永远等于需求量。
既然是供给永远等于需求,那市场价格就永远不会变化。
但现实中,商品价格为什么会发生变化呢?

所以,你就是个逻辑不清的傻帽。

石开石 发表于 2019-8-15 22:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-15 22:12
呵呵,你个傻子不是讲【降准后,央行资产负债表发生了变化】,所以基础货币减少了。

这话到底是谁讲的 ...
我说的是:基础货币减少了,必须降准。
不是因为降准,基础货币少了。
懂吗?你的理解力太差了。怪不得什么都搞错。
供给曲线随需求曲线变动都不知道,还什么斜向上的线。
同一时期,只有斜向下的线。

zsl0815 发表于 2019-8-15 22:18:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不跟你这个傻帽浪费时间了,你个傻货没有时间观念,我的时间还是比较宝贵的。

这贴子我会经常顶来顶一顶的。

石开石 发表于 2019-8-15 22:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-15 22:15
石傻子,我先问你一下。

你讲在某一个价位,供给量永远等于需求量。
你真是SAH。
供给确实永远等于需求。
但是供给量会变化啊,供给量才是价格变化的原因啊。
冬天草莓的供给量少,价格高到60元/斤。春季草莓供给量多,价格降到5元/斤。
但是需求曲线没有变化啊。
与需求曲线重合的供给曲线会延长啊,供给量会增加啊。

石开石 发表于 2019-8-15 22:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-15 22:18
不跟你这个傻帽浪费时间了,你个傻货没有时间观念,我的时间还是比较宝贵的。

这贴子我会经常顶来顶一顶 ...
但愿你能思考,知道正确的知识,否则会被人嘲笑的。

1993110 发表于 2019-8-15 22:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群

zsl0815 发表于 2019-8-15 22:29:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-8-15 22:24
但愿你能思考,知道正确的知识,否则会被人嘲笑的。
呵呵,像你这种傻帽,跟我辩到现在,除了让人看你笑话,还能让人看出你有多不要脸。

我会经常顶的,让论坛的人都认识一下【傻帽石开石】和【不要脸的石开石】。

石开石 发表于 2019-8-16 02:39:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-15 22:29
呵呵,像你这种傻帽,跟我辩到现在,除了让人看你笑话,还能让人看出你有多不要脸。

我会经常顶的,让 ...
这说的是你自己。

石开石 发表于 2019-8-16 03:16:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-8-15 20:50
你个傻缺。

谁教的你【供给定律】所描述的供给曲线,在买家【需求不变】的条件下还可以成立?
SAHQUE,谁教的你需求曲线不变,西经说供给曲线不存在?西经认为需求曲线不变,供给曲线也存在。
我说的是,需求曲线不变,供给曲线不存在。需求曲线变化,供给曲线也不存在。供给曲线永远与需求曲线重合。供给只能按需求供给。