楼主: yi_wen
14792 228

[创新发展] 马克思是如何虚构剩余价值,忽悠全世界的? [推广有奖]

yi_wen 发表于 2019-9-10 08:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
老马的剩余价值理论至此彻底破产。

龚民 发表于 2019-9-10 10:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-10 08:09
老马的剩余价值理论至此彻底破产。
哈哈、痴心望海干你就等着石化吧。

yi_wen 发表于 2019-9-10 14:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-9-10 10:34
哈哈、痴心望海干你就等着石化吧。
就你那点儿脑髓,永远看不懂,理解不了。所以,你就继续旁观吧!这不是你这样的脑袋思考的东西。

龚民 发表于 2019-9-10 15:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-10 14:24
就你那点儿脑髓,永远看不懂,理解不了。所以,你就继续旁观吧!这不是你这样的脑袋思考的东西。
如没有剩余、你哪还有时间上网,早背朝天、脸朝地挖地种粮去了。

yi_wen 发表于 2019-9-11 00:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-9-10 15:30
如没有剩余、你哪还有时间上网,早背朝天、脸朝地挖地种粮去了。
自证不知何为剩余价值。剩余产品?就是剩余价值?从未读过资本论的门外汉罢了。

yi_wen 发表于 2019-9-19 18:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-9-10 15:30
就这种一脑子浆糊的角色,充斥论坛。

qi509 发表于 2019-9-19 20:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我之所以没有]参与你这个帖子的讨论,就是因为你的这个论断:

“首先,马克思所谓的必要和剩余劳动时间的计算与划分,是以已付雇员工资和当时的市场鱼价为基准计算出来的,............马克思所谓的必要劳动时间与剩余劳动时间都可以计算出来了。假如每日工作12小时,5个小时的按酬付劳之必要劳动时间就足够抵偿了老板购买劳动力的工资,从而剩余劳动时间为7小时,那么7小时劳动力的消费,产出就是老马所谓的剩余价值了。”

闹了半天你还不知道:马克思的必要劳动时间是怎么回事?

yi_wen 发表于 2019-9-21 08:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-19 20:57

“首先,马克思所谓的必要和剩余劳动时间的 ...
你知道你说呀!故弄玄虚

yi_wen 发表于 2019-9-21 18:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-19 20:57

“首先,马克思所谓的必要和剩余劳动时间的 ...
怎么半截子话?

龚民 发表于 2019-9-21 18:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-21 08:36
你知道你说呀!故弄玄虚
还在刷存在感么?对于你装睡人,还是让你睡去好了。